实验的作文600字
当班长将“示范班级”的奖牌挂到了门上最显眼的位置的时候,全班一片欢呼。看着这块来之不易的奖牌,同学们不约而同地给了自己一个肯定的微笑。
环绕四周,一阵莫名的感动。这个月,我们究竟付出了怎样的努力?
活动课时间,同学们都各忙各的事。瞧,那两位男生,正为一道数学题争得面红耳赤;再看那七八个女生,围在一块儿干什么呢?原来是在玩英语单词接龙呢;后排的几位男生正神情专注地下象棋呢,他们托着下巴,一副若有所思的样子;有几个女生正在专心地写作业呢,嘘!别打扰她们;还有几位同学从后门进来,甩着手上的水渍,看上去神清气爽的……
上课前两分钟,当天的值日班干部提醒大家收起其他作业,拿出课本,预习新课的内容,等待老师的到来。当老师踏着铃声走进了班级,带领同学们徜徉在书本的海洋,同学们有的握着笔,皱紧眉头,好像遇到了什么“坎儿”;有的双手托着下巴,眉开眼笑,“这些我都会!”。没有人去注意时间,40分钟很快过去了“不才上课嘛?怎么又下课了?时间过得真快。”
科代表每天早上都会准时把作业交到老师办公室,还会附上一张作业情况的便笺,以便各科老师能及时、准确地了解情况;那些不认真的同学,老师们能及时地对其进行辅导,“回头是岸,迷途知返”,希望他能赶上班级的脚步,不做“拖油瓶”……
今天“示范班级”这块奖牌,原来是大家共同努力的结果。齐心协力原来能创造出这样的奇迹!
当然,同学们绝不会因此满足,因为有更大的荣誉等着我们去博取,更长的路程等着我们去征服,还有更美的梦等着我们去圆!
让我们梦圆0704班,梦圆实验!