乐园作文600字
几座座高山,一块块草坪,一棵棵大树,一簇簇鲜花,一群群蝴蝶,一条清澈的河流,就构成了我心中乐园。
我踏着软绵绵草地,尽情地奔跑着。看!小草争先恐后地探出头来,欣赏着大自然的秀丽,柳姑娘垂着加上“细细的”、“长长的”辫子,吸引着人们欣赏它的美丽。桃花纷纷绽开,红着脸向太阳公公问好。遍地的野花绽开了灿烂的笑脸,星星点点,色彩缤纷,粉红的,鹅黄的,洁白的……竞相开放,它们各有各的姿态。小河哗啦哗啦向前流去,弹琴着美妙的交响。
春天,我常和小伙伴在河边给小鱼喂食。我抓起一把鱼食,向河面洒去,鱼儿们眼睛一亮,飞快地向食物奔去,刚津津有味地吃着,这时,微风就调皮了,掠过河面,溅起圈圈波纹,把鱼儿吓得四处逃窜,常常把我逗得哈哈大笑。
夏天的傍晚,我常和家人一起来河边野营。我跟姐姐搭帐篷,剩下的人都在找材料,烤烧烤。我把钉子和帐篷钉在土里,不幸把衣服卷在里面了,我连忙向姐姐求救,姐姐哭笑不得,帮助了我。没过一会儿,帐篷搭好了,烧燃旺了,我们开始烤烧烤,很快,就散发出了诱人的香味,金黄的烤鸡腿,脆骨,土豆片惹得我直流口水,我们欣赏着夜空,听着潺潺的流水声,享受着美味的烧烤,真是乐趣无穷,幸福无比。
清澈的河流,青青的草坪,给我童年增添了一抹亮色,令我回味!我爱心中的乐园!