乐园作文600字
放学了,孩子们纷纷来、来到一块空的草坪上——“天堂乐园”。因为在那里有一场精彩的足球赛。
“加油!加油!加油!”一阵阵欢呼声非常响亮,响彻十里之外。孩子们把书包,衣服堆放在两边当球门,几块木板叠在一起当做观众的座椅。一个黄金头发的守门员腿脚受了伤,都还在比赛,他的精神真是可歌可泣,让人敬佩。他的身后站着一个身穿红衣的男孩,他挺着肚皮,嘴翘起来,好像很生气。也许他是个后补的,十分想上场参与这场激烈的比赛。
“观众席”上,坐着一个十多岁的男孩,他不是一个人来的,他还带来了可爱的弟弟。小弟弟年龄很小,只会“咿咿呀呀”乱叫,好像也在为比赛的球员呐喊助威。这场比赛比赛不仅吸引来很多男孩,还诱来两个女生。其中黄头发,戴黑帽子的女生,抱着她最喜爱的布娃娃坐在“观众席”上。但是她对这场比赛并没有什么兴趣。这么多观众中,看得最入神的要数一位身着西装的叔叔了。他看到这场比赛。似乎回忆起了他小时候与伙伴踢球的场景。
球员在场上飞驰着,观众坐在座位上欢呼着,不论谁胜谁败,大家都很开心。那是孩子们的乐园,那是孩子们的天堂。在那儿没有任何烦恼与悲伤,除了欢呼声,就是呐喊声。在那儿你会忘记所有不愉快的事,只是记得自己该坐下看一场精彩的比赛。