乐园作文600字
大年初三那天,我吃完早饭,兴高采烈地跟着妈妈去了一个新开张的游乐园。
来到了游乐园,我看见了大门上有“爱德贝游乐园”这六个醒目的大字。我迫不及待地跑了进去,只见高耸入云的摩天轮慢慢地移动,像个老爷爷在散步似的。风驰电掣的过山车翻过了一个个大幅度的陡坡,十分刺激。快乐奔跑的旋转木马一上一下,坐在上面真是乐趣无穷啊。
妈妈办好卡后,我拉着妈妈的手,跑到摩天轮收费的地方。妈妈把卡给了负责摩天轮的工作人员,工作人员就在刷卡机上刷了两下,完成交费。工作人员把通向摩天轮的一扇门打开,我们踏入摩天轮,坐了进去。等工作人员把门关好后,摩天轮慢慢转了起来。我不禁哆嗦了一下,心里害怕极了,紧紧地拉住妈妈的手。但随着摩天轮的缓缓转动,我的心情也慢慢放松下来了。我朝窗外看去,这时,我能看到很远的地方了,原来我们已经到最顶端了。只有站得高,才能看得远。我随口吟出了“欲穷千里目,更上一层楼”,和妈妈相视而笑。随后,摩天轮又慢慢转下去了。过了一会儿,我们到了最下面。工作人员把门打开,我意犹未尽地走了出去。
接着,我准备去玩旋转木马。我和妈妈去了旋转木马的地方,各自找了一个位置坐下来。我选了一头粉色的独角兽,妈妈选了一匹白色的骏马。我们刚坐好,木马就转了起来,上上下下,飘飘悠悠,令人心旷神怡。过了五分钟,木马停了下来,我真想让时间也停留在这美好的一刻啊!
直到晚上,我躺在床上,脑海里还不时浮现出白天游玩的快乐景象。游乐园的一天真令人难忘。