乐园作文600字
有人的乐园是好玩的水上乐园,有人的乐园是安静的图书馆,还有人的乐园是美丽的花园,而我的乐园却是宽阔的阳台。
我家的阳台呀真是出奇的大。在左边的角上,是一个五层的玩具箱,里面全是乐高拼装玩具。右边放着高高的大木柜子,里面装着五颜六色的衣服。中间是一张大玻璃圆桌,还有一个小木凳,都是供我玩、看书的地方。我的圆桌后面是放书的柜子,阳台真是一点儿风都吹不进来,夏天凉快,冬天温暖,令人向往。
当我做完作业,复习完知识,我就会拿我心爱的乐高玩具拼装起来:拼出自己的作品,拼出不同风格的小房子。想出什么拼什么,自由自在,无忧无虑,没有人打扰。在自己的世界,生活过得很快乐,乐高玩具就是我想象的源头,使我的想象力变得极其丰富。
在这里可以做许多有趣的事,可以尽情的歌唱,大胆的画画,快乐的阅读着作者们的人生精华,吸取更多的人生哲理以及精神,让我变得更优秀。
这间阳台不但是我的小天地,还是我获取力量的地方。我的墙上,以前是洁白如雪,现在是火红火红的。因为我的墙上贴满了奖状,我的书柜里也堆满了金黄金黄的奖杯。让这些东西来鼓励自己,让自己变得更加优秀,向美好的未来展翅飞翔。
这就是我的乐园——阳台,它是我的小天地,是我学习的地方,更是激发我意志的地方。我爱我的小天地——阳台。