乐园作文600字
每个人都有自己的乐园,而我的乐园是就是玩具室,那么,一起参观我的乐园吧。
玩具室有很多玩具:各式各样的娃娃,五颜六色的黏土,装备齐全的迷你厨房这给了我无数的欢乐,可我最喜欢就是娃娃们:她们是叶罗丽,芭比,凯奇公主。其中最特别的是芭比娃娃的迷你之家,这是一个可以粉色可折叠的三重屏风式玩具,里面有好多房间,都是我仔细组装的。
中间是起居室,有一个粉色沙发椅,特别适合芭比的身份,小小的窗帘也很别致,地板是粉蓝混色的,还有可爱的蝴蝶结图案。
左边是芭比的化妆室,我猜这化妆柜这是她爸爸送的礼物吧,上下两层,还有独立的抽屉,镜子,化妆柜边上是芭比的衣柜,里面有我收集的好多套装,礼服,我经常在这里给她打扮一番。
右边是迷你厨房,灶具,洗菜台,橱柜应有尽有,还有冰箱,烤箱,我经常想着芭比在厨房里做美味的样子。
这个玩具和其他不同之处在于,设计很巧妙,沙发可以折叠成床,梳妆台可以秒变电视机,厨房用具也可以隐藏放置,和以前的那些玩具屋不一样,我很喜欢这点。
空闲时光,我给芭比梳洗打扮一番,然后一起去做小饼干,然后看着电视喝咖啡,把其他的娃娃们也叫过来,莉莉公主,如雪,安吉尔,我们一起享受快乐时光。
在乐园自由玩耍是多么快乐啊!让人有说不出来的惬意,伴我度过游戏时光。