乐园作文600字
每当来到我的乐园,我心中就无比开心,我喜欢我的乐园一学校的操场。
我们学校的操场是。个不太大的圆形,它是由儿条红白相间的跑道和绿草如茵的足球场组成的。足球场有两个足球篮,是一片绿油油的草地,上面有一片白、绿的小石子。即使摔在地上不是特别疼,运动起来很安全。操场旁边还有个主席台。
上体育课时,我们兴高采烈地米到宽阔的操场,同学们都快速地分散开了。有的同学在操场上像骏马似的奔跑:有的同学聚在一个地方做游戏:有的同学很调皮,聚起J些小石子放在手上,马上抛了出去。顿时,天上的小石子像雨水般落下来,好多还在聚精会神地玩游戏的同学被密密麻麻的小石子砸中了。女同学生气了,都忍不住跑过去“教训”扔石子的同学。操场上充满我们的欢声笑语。
操场的—年四季都很美!
春天小草长出了嫩绿的新芽,花儿也探出头来。来到操场上,放眼望去,操场上花儿和小草一起绘成了一—幅美丽的画!我感受到春天的美丽。
到了夏天,体育课上,我们可以看到,一些小草已经长大了,它们立在地上,即使随时面对风吹雨打,它们仍然顽强的生长!这种生命力的顽强触动我的心灵,让我更加坚强。
秋天,操场上的小草枯萎了,树上的叶子也开始飘落了,天一下子变凉了,那时候,同学们已经不经常在操场上玩啦。我常来到操场,欣赏秋天的天高云淡。