乐园作文600字
乐园,是我给楼下小花园起的名字,它就在我家的附近。
小花园里有花草树木、凉亭、小河、竹林和居民运动区等等。小河里开着荷花,那荷花非常美丽,一阵微风吹来,荷花散发出阵阵清香,使小花园的每个角落里都飘着香味。凉亭里有人在下棋,有人在打扑克,有人在玩玩具。居民运动区有人在玩沙子,有的人在运动……
我独自一人在竹林里转来转去,突然,我发现一只小老鼠在竹林里窜来窜去,定睛一看,原来是楼上的小姐姐饲养的小白鼠,瞧它那机灵样,真让人喜爱。我心想:它怎么会独自在这里呢?小姐姐呢?我向四周看了看,没有看见小姐姐的身影,看来这小家伙是迷路了,我得帮帮它。我悄悄地走近它的身边,把它抱起来去寻找它的主人。在竹林的尽头,我看见了小姐姐,把小白鼠给了她,她还谢谢我呢!
我来到了小河边,看见一个大哥哥,手里拿着遥控器,正在操作潜艇模型呢!只见河中漂浮着一些垃圾,大哥哥就把它们当作障碍物。眼看潜艇模型就要撞上漂浮物了,大哥哥十分机灵,猛一按转弯键,潜艇就绕了过去。
我又来到了居民运动区。我在运动器上玩游戏,正玩得开心,她突然发现一个女同学在压腿器上做前滚翻,如果不是她爸爸扶住她,准会来个嘴啃泥。还有个男同学胆大包天,竟然穿溜冰鞋在健腿器上练习,只见他双手紧紧抓住铁栏杆,双腿使劲摆动。我还看见两个老人在玩太极揉推器,她们正手握着把手,飞快地推转着……
啊,这个乐园真热闹,它是我们孩子和老人的世界。