乐园作文600字
我家旁边的公园是我的乐园,我一有空就去那儿玩。
公园里由春、夏、秋、冬四个部分组成,一条“旱溪”把这四部分连在了一起。
春天,我喜欢在公园里的湖边散步,看柳树翩翩起舞的样子,听鸟儿欢快活泼的歌声。我还喜欢沿着“旱溪”跑,那时旱溪里的雪融化了,跑动时可以听到“旱溪”里的水哗哗地流淌着,还可以感受着风儿拂过脸庞时的舒服。
初夏,走进公园,可以看到蜜蜂们正忙着采蜜。我跟着蜜蜂走过一丛丛的花儿。“五彩缤纷、姹紫嫣红、千姿百态、争奇斗艳……”这些词,一股脑儿地从我脑海中蹦了出来。我带着野餐布,铺到草地上,躺着,望向蓝蓝的天空和白白的云,心里想着:没有白云的衬托,天空一定不会这么美丽!当飞机飞过时,我会悠闲地想:它带着谁,去向何方?那时的我,真是好不自在呀!偶尔夜里来湖边散步,总会有几条鱼儿跃出水面,看到他们,我总是很兴奋,我猜他们一定在比谁跳得高。
秋天,我走在铺满落叶的小路上,脚边发出嘎吱的声响,我很喜欢。我总会走进小树林,在树下收集各种果子,把它们摆成一幅画,一幅秋天的画。
冬天,下雪了。我在公园里堆雪人,滚雪球,玩得满身是汗。累了,躺在雪地上,闻到空气中弥漫的淡淡花香,抬头张望,原来是湖边的梅花开了。我走过去用手机给它们拍下美美的照片。
我最喜欢我的这个乐园,这里一年四季都充满了美丽的自然风光,我总能乐在其中。