乐园作文600字
我们是新时代最幸福的一代人,源于祖国的强大,注重教育基础设施建设,所以我的运动乐园就是学校的操场,那里有橡胶制成的五颜六色的草坪,有足球场并有门框,还有篮球的投篮框。
我最喜欢的就是踢足球了,因为那里草坪很大,所以踢足球不容易被限制,我就可以在操场上放开的踢足球,今天我们班就和二班组织了常规友谊球赛,本来我也想当前锋,但是队长不让,所以我就变成了守门员,我当守门员的时候还挺认真的,但是到后面就有一点不认真了,那就让我来当会讲解员吧,我们班今天的比赛过程是这样的!
先是夺取发球权,队长和别的队长石头剪刀布,如果谁赢了谁就先发球,结果我们队赢得了发球权,发球开始,赛场上所有运动员小伙伴你追我赶,眼看就要踢到他们赛区了,哪想他们队还有一个更厉害的踢球高手,一下就把球踢到我们队的球框附近,幸好我反应快就接住了,如果我没接住,就进球了,但是他们再次踢过来的时候,我想抱球,我摔到了地下,他们把球传给另一个人,不料进球了,我很失落,但不过没关系,胜败乃兵家常事,胜负未定,比赛还在继续,我们还可以再努力,终于踢进了一次,愉快的比赛在体育课下课时结束了,最终一比一打了平手!我们也就要回教室了。
足球真好玩啊,算是我最热爱的体育运动,既能锻炼身体还能增加踢球技能,真盼望下次还能愉快的玩耍痛快的比赛。这就是我们高大上的体育赛场我们的乐园,你羡慕了吗!那就来华山中学义务部观看我们比赛吧!