童年的作文600字
童年是金色的,童年的幸福就像天上的星星数也数不清。虽然太多已经记不清了,可是还有一些事,我仍记忆犹新。
妈妈用她那勤劳的手给我洗衣服、做饭,她洗的衣服是那么干净,做的饭更是香甜可口,而且吃起来还有一种幸福的滋味。
当考试没考好时,我躲在屋里失声大哭,爸爸和妈妈过来安慰我,让我重新振作起来,这时,我感到一股温暖的力量,那是爸爸和妈妈的爱抚、关心。我擦干了眼泪,重新振作起来。终于,到了期末考试时,我考得很好。回到家,我激动地对爸爸和妈妈:“这次我考好了,谢谢你们!谢谢你们!。”这是爱的力量,让我感到了幸福,感到了父母的鼓励对我有多么大的作用,给了我力量和幸福!
再过几天就是我的生日了,而爸爸和妈妈却没有时间陪我,我感到无助和孤单。那天放学后,我一个人走在路上,没有人陪我,爸爸也没有来接我。我回到家后,他们还没有回来。这时我心里有些不安,心想:“他们是不是把我的生日给忘了?”一会儿爸爸和妈妈就回来了,还给我带回来了一个大蛋糕。这时我才知道,原来他们没有忘记我的生日,只是想给我一个惊喜,我还误会了他们。看着这诱人的蛋糕,我心里又快乐又幸福,眼珠里的泪水像一颗颗闪闪发光的珍珠一样掉了下来,不,比珍珠还要美。我感到全世界的人都在用羡慕的神情看着我,我成了全世界最幸福的人,因为这是爸爸和妈妈第一次送我生日礼物!我感到无比的幸福!