迪士尼作文600字
风和日丽的一天,爸爸妈妈带着我和姐姐一起前往上海迪士尼乐园游玩,我高兴的蹦了三千尺,要知道在全世界只有六个迪士尼。经过了坐地铁一个半小时,我们到达了上海迪士尼。
迪士尼的门票很贵,但街道上仍然人山人海,根本看不到迪士尼售票处。好不容易等到我们了。进了大门,首先映入眼帘的是一个巨大的喷泉,一条鲸鱼在水中遨游,调皮的喷射出一串串跳跃的水柱。米奇在水柱上冲浪,一会儿高,一会儿低,玩的不亦乐乎。
迪士尼分为七个部分:明日世界、奇想花园、米奇大街、梦幻世界、宝藏湾、探险岛、迪士尼小镇。我们首先去玩的是明日世界,我一去就刚刚好排到了巴斯光年星际营救的项目,我和妈妈坐一辆轨道车,爸爸坐我们后面的一辆。坐好了,系上安全带,我和妈妈都拿了一把激光枪,沿着我们轨道车路线的旁边都是一些让我们攻击的目标。当我们名攻击到目标以后,目标就会发出来一些声音,或者是什么建筑物就会倒了。很刺激的,开始我们还在找目标花了不少时间,后来我们越来越熟悉得心应手,玩得正起劲的时候,车子就开到头了,游戏又结束了。接着我来到了创极速光轮,这是一个惊险刺激的游戏,是迪士尼最刺激的游戏之一。区别与普通过山车,创极速光轮是让乘坐着趴在摩托车上、3 2 1!被弹射出去的。
晚上八点半,城堡旁边出现了美丽的焰火,五光十色。城堡上还不时出现卡通人物,她们在里面唱歌和跳舞,开心极了!
今天是我最难忘的一天,我希望下次去法国巴黎的迪士尼看一下。