迪士尼作文600字
去年"五一",妈妈带我去了香港当然,去了香港要是不去迪士尼乐园那就是我最大的遗憾!
第三天,旅行社终于派大巴带我们去迪士尼乐园我一听到这个消息就高兴地跳起来了."到站了!"我连忙走下车去,我们来到公园入口处,大门上方用中英两种文字写的"香港迪士尼乐园度假村"进入我的眼帘.
我检完票,迅速到服务中心要了份地图,马上说:我们先去坐探险世界的‘泰山竹筏’吧!"等我和妈妈走到"泰山竹筏"排队处时,我又有点担心了,因为里面有鳄鱼和大象,万一掉下去,先被大象洗个干干净净,再被鳄鱼大饱口福,那我还不是找罪受呀?但我还是很想知道:大象和鳄鱼是真的吗?我心神不定地坐上了竹筏,我看到了群山,啊,不好,大象和鳄鱼来了,但划船的人一吼,它们就不再过来了原来它们是仿真动物.
我还去坐"飞越太空山"了我坐进小火车里,系好安全带,免得把自己摔进‘星空’里火车开动了,快得让人无法接受我大叫一声,"啊!"可是火车似乎跟我捣乱,不但不减速,反倒越开越快了我也只能很快地浏览一下宇宙星空里的星星我等火车停了,解开安全带,下了车以后,我的手都直哆嗦吓死我了.
最后,我还看了米奇幻想曲我带上一个现场工作人员发的特殊的眼镜就入场了电影放映以后,在音乐声中只见大屏幕上唐老鸭把水桶弄翻了,但奇怪的是我们看见水从屏幕里洒向观众席,我居然还被洒了一身水,而且唐老鸭把餐具盘弄倒之后,勺子、叉子、刀、苹果、蛋糕,甚至还有钻石都朝我们飞了过来,观众席中发出一片惊叹声太神奇了!我想抓,可我抓到却是空气虽然什么也没有抓到,但我还是高高兴兴地离开了后来我听别人说这是激光电影并且在观众座位上安装喷水装置.
该走了我依依不舍地离开了迪士尼乐园.