迪士尼作文600字
今天我和家人们去了迪士尼。因为太多东西妈妈姨姥和弟弟玩不了,所以我和小姨一起去玩。迪士尼里的人真多啊,每个人都靠在前一个人的身上就像一个个“人肉肉夹馍”,但是,小姨却说,比想象的好多了,我问她她想象的是什么,她说就是走都走不动的那种。好吧,要是这么想,现在这种情况也确实好多了,但是,排队的人真很多呀!
我们先坐了过山车,这个过山车是室内过山车,黑着灯很可怕。起先车子就是急停了一下,没那么吓人,可后来车子开始加速前进,还时不时倒过来,让我们脚朝天,有时还从一个坡上快速冲下来,再快速转一个360度的大弯,每个人都叫了出来,当然包括我,我本来憋着呢,听见姨姨都叫了出来,我也啊的一声都叫出来了,我连气都没换,一直叫到了最后,出来时,姨姨对我说:“赵小豆,你都快我耳朵叫聋了!”
下午,我和家人一起去看游行,我最喜欢游行里的米奇和米妮了,他们站在又高又大的花车上,还向我挥手呢,但是我很怕米奇和米妮从花车上掉下来他们会痛呢,也可能要住医院呢,别的小朋友就看不到他们了。
最后,我们去看了一个表演,迪士尼魔法书房,因为讲的都是粤语,我几乎全没听懂,但我知道具体讲的什么,就是雪宝找不到回家的路了,米奇帮他在魔法书里寻找回家的路。魔法书的每一页都是迪士尼拍过的动画片场景,电影里所有的人物都出现了。随着书页的翻动,一个一个经典的迪士尼动画重现了。最后,米奇找到了冰雪奇缘的动画场景,帮雪宝找到了家。
迪士尼是动画人物的天地,也是小朋友的天地,欢迎你来玩。