足球比赛的作文600字
这个星期五是个风和日丽的好日子,我们学校开展了校园足球比赛。晋小足球队对磨子桥分校足球队,让我们一起来看看吧!
下午第二节课终于盼来了足球比赛,王老师早已准备好了比赛用的足球和门框。然后让我们集合先练习一下射门和守门,我把守门员的手套带上了(我是守门员),我方的主力队员练习射门,我来防。主要也是练习我的守门技术和队员射门技术。(因为我是星期三换的,教练看我曾经守门好,就换我了。)我一连串接到了许多球。
一切准备就绪后,我们全体队员一起给对方握手,替补队员下场,正式队员上场。裁判员一声哨响,比赛正式开始了。我方发球,我方积极抢夺,对方也不示弱。好!我方陈俊然抢到了球,立即传给了前逢郭中钰,郭中钰带球在敌阵中左冲右突,晃过了许多防守队员。左右边锋也密切配合着前锋。开场不到十分钟,“砰”!球进啦!噢耶!1:0。我方暂时领先,对方发起猛攻,对方的一名前锋向我这边带球,过人,射门!在球射来的一瞬间,我张开双臂,由于球飞了起来,我纵身一跃猛地跳了起来,牢牢的抱住了球。耶!太好啦,防住了!今天我们一定要赢!(给对方打个光头)
比赛正在激励的进行中,上半场我们队以3:0,获胜!接着下半场开始,我方吴浩民主力选手进攻,被一名敌方队员抢了过去,队方都却愣住了,最后进了个乌龙球,经过一个半小时的努力拼搏,我方最终以4:1赢得了全场比赛。
这场比赛输赢并不重要,友谊最重要。我们以后还有比赛,加油!