足球比赛的作文600字
今天是咱们班和甲班足球比赛的日子,但这对于我们并不是个快乐的日子。
中午罗凯风带领着足球队员们大摇大摆地走出教室的那一刻,我就感到大事不妙了。果然,在我们到达比赛现场的同时——李婵希哭了。甲班已经得了2分,我们丙班一分都没有。
我们一大群人涌到赛场边,可是,“啊,罗凯风一声大叫,哦不!甲班又进了一球!”我们班的女生在跑道上疯叫着,想挽救一切。
没有用的!“武昱衡上啊,直接射门呀!”场下丙班的同学撕心裂肺地喊。球就在武昱衡脚下,但是,武昱衡怎么站在那儿一动不动呢?球都被对方抢走了!希望!希望!最后的一点希望呀!“万岁!”对面传来甲班同学的欢呼。我们又输了一球!
肖然、易雨桐、葛瀚月的眼泪流下来了。不知怎么了,我鼻子酸酸的,感觉耳根发热,睫毛上也挂起了几滴小泪珠。我再也承受不住,在眼眶里停留了许久的泪水哗哗地往下流。“别哭!”王睿娴走过来把我搂着。可是,当时没有什么可以让我平静下来!我们将输掉我们的第一场足球比赛!我们进不了决赛!我们无法为班级争光!
我越想越气,一句话脱口而出:“宇宙光年……”还没说完,不知道谁接了一句:“加油!”我突然有了力量,我喊了一声:“加油!”球滚到戴博韬脚下,戴博韬一脚球踢向球门!进了吗?没有!被人踢了回来。
我无力地坐在地上,泪水滴在了我的裤子上,刘海垂下来挡住了我的视线——我顾不上这些了。
比赛结束了,0∶8,我们一个球都没进。我走在回教室的路上,想着:“奖杯,在足球上我们还会和你有缘吗?