足球比赛的作文600字
星期一,外面阳光明媚。这时,操场上传来一阵阵“加油!加油!四(4)班必胜!”的声音。这是什么声音呢?下面就跟着我去看看吧!
哦!原来操场上正在举行激烈的足球比赛啊。只听裁判说:“比赛将要开始,请做好准备。”这场比赛是四(4)班对战四(6)班。
比赛将要开始了,队员们有的跑步,有的压腿,还有的原地蹦蹦跳跳的。候补队员们个个生龙活虎。比赛开始了,只见足球大王——刘俊驿后退了几步,然后猛地向前奔跑,用力一踢,“咻——”的一声,足球在天空中划出一道美丽的弧线。我们都盯着足球看,看它会不会进门。“咣——”的一声,唉!可惜球打到了门框,飞了出去。对方的守门员拿到球后,奋力一踢。只听“唰——”的一声,球再次飞了起来。“啪”我方的足球小子葛济凯眼疾手快,用头一顶,把球给接住了,然后猛地一踢,传给了左锋——仲祺,仲祺接到球,又传给了刘俊驿,刘俊驿用头一顶,接着奋力一踢,“咻——”的一声,球被刘俊驿给射进门了。加油团立刻欢呼起来。瞧!徐嘉乐、刘宇、张梓俊,三人抱在一起又蹦又跳的,罗钦元高兴得手舞足蹈。
比赛继续。四(4)班的加油团因为进了一球,“加油”声喊得更起劲儿了。看!沈朱林喊得最凶,他的小脸蛋儿都变得通红通红的。刘剑磊一直紧盯着球场看,生怕错过了一个个精彩的瞬间。沈浩然举着加油的牌子,嘴里不停地喊着:“四(4)加油!四(4)必胜!”对方的加油团看得目瞪口呆。
“耶!”咦?这是怎么回事?哦,原来我们班又进了一个球。“嘘——”哨声响起,比赛结束,最后我们取胜了。欢呼声一直回响在操场上空。
“胜不骄,败不馁。”因为胜败乃兵家常事,我们期待着明天的比赛能取得更好的成绩。