足球比赛的作文600字
“四五班加油”“四五班必胜”,这是什么声音,是在操场上传出来的吗?让我带你们去看看吧!
你们看,这个天气正在和我们玩儿呢,因为这个天气一会儿阴,一会儿雨,还一会儿晴呢!你们猜猜天气在干什么,他们三个人正在和我们玩捉迷藏,一会儿阴来藏,一会儿雨来藏,又一会儿晴来藏,这三个天气可真调皮呀!
第一场开始啦,比赛是真正的开始了,只觉蛮帅气的足球员和美丽的女足球员正在用全身的力气来踢球,突然我们帅气的圆菜用大脚一踢,呀进球啦,我们全班都站了起来,说“四五班加油,四五班必胜”,我们做个声音,让足球队员们都有了信心,他们的心里一定正在想我们一定能赢的,给班里争光,可是我又看了看我觉得女生加进去没有什么帮助,这是因为女生还不会足球,但是也没有给我们班丢脸。
过了好一会儿一场两场三场,第一场我们班赢了,这是因为原产为了班里的胜利,所以连进了五球,而别班呢,只进了一球,剩余还有三球事其他足球队员踢的。你快看我们班的黄老师,看到我们班赢了也像小孩子一样跳了起来,给他们鼓掌。
滴滴答答的时间就那么快的过去了,但是我们的足球队员还在努力的踢球,这是因为他们踢啦多年,所以是多么的熟练,多么的辛苦,但是我们还是输了,你们知道为什么吗?因为别班的人非常狡猾,老师把球踢出去,浪费生命的时间。
现在输了也是输了,我们下一次一定会拿到第一的,这次不行,下次他们还是会努力。
这一次的足球比赛,我们拿到了第三名,我们班也不会灰心的,因为还有下一次。