足球比赛的作文600字
在这周三的上午的第一节课,语文老师宣布了一个消息:我们和四班有一个运动联赛。老师还不知道我们要比什么球,经过了我们班长时间的议论,最终选择足球。
在昨天晚上我早早准备好了明天上午要比赛的衣服。在今天上午跑完课间操我们班和四班纷纷跑到比赛场地去捡石头,过了一会儿,石头捡的差不多了。老师宣布比赛开始,我们镇定自若因为我们班有四个练足球的高手。
比赛开始了,我果断的划分每个人在场上的位置。虽然四班一个比一个长得高。但是我们并没有一丝的害怕。他们虽然长得个子高但是灵活度不够。我们虽然个头比较低但是比较灵活。我们班的四个练足球队的人在赛场上有经验,对踢足球的规则了如指掌。而四班的同学则一片茫然,只要球从他身边经过,他就用手去摸那个球,所以有很多手球,也有很多的直接任意球。但是过了一会儿,球传到了我的脚下,可是四班又有人过来抢那个球。我又追了上去,虽然我摔倒了了,但是那一刻,我就只有一个念头:就是把球追回来。
所以不在乎自己身上的那些伤。当老师喊上半场还有五分钟时。我们又开始奔跑起来追着那个球,在快结束的时候,我们进了一个球。我们班都沸腾起来。又踢了几分钟后,上半场结束了。
我们男生下去之后,我们班的女生就纷纷给我们递水杯,递纸。在那时,仿佛有一条友情的河流涌进了我们幼小的心田。
我们下半场开始之后。她们又喊:‘春风吹’。开始几分钟后。她们又大声的喊着在场所有男生的名字。在那个时候,我们什么都不在乎。只有一个信念。那就是去抢那个球。但是下半场我们两个班都没有进球。最终还是我们赢了。
我们班和四班虽然在赛场上是对手,但是在课下我们又和他们是兄弟一样。