故事作文600字
今天一声惊天动地的吼声,我从睡梦中惊醒!不知又发生了什么大事,我带着昏昏的头脑,穿着睡衣跑去了案发地点。只见案发地点分外混乱,地上一团团的衣服,那些衣服都掉色了,妈妈气愤的望着我,那眉毛都烧掉啦?这可不得了,妈妈的暴脾气,让我一下子惊醒,之前的一幕幕逐渐清晰。
天黑黑的,我懵懵的摸着黑,来到了洗衣机旁,将所有的衣服都塞了进去。颜色有黑色、白色、黄色、蓝色等一系列的颜色。悲剧就发生了。我起来之后,就看见了妈妈那生气的脸,我也十分害怕妈妈的责备,我也就没有办法,只好承认了自己的过错。
但妈妈还是不肯罢休,非要跟我斗到底,那我也只好跟他有了激烈的“战斗”,妈妈开始发起了第一轮的攻击,只见妈妈的头发几乎已经是90°垂直了。我也不上善罢甘休,将我的特异功能“动耳神功”显现了出来。妈妈就大声地喊道说:“为什么将衣服都塞了进去?”我仔细认真的想想千错万错就错在没认真。妈妈见我斗争输了之后,也就没有再找我的麻烦了。当时我给你们讲一下那猛将“张飞”的表情,那圆圆的大眼快滚出来了。那头发也“烧”了起来,手也通红,还时不时的摩拳擦掌,这也是他的“必杀技”了。这也是我妈平常习惯用的招数,我已经习以为常了。
从洗衣服这一典型的事例,我们就可以知道,我的妈妈是一个火爆脾气。所以在平常我是从来都不惹他的。否则这样的故事时常会发生。