故事作文600字
那是一个阳光明媚的早晨,一个熟悉的声音在耳边想起:“果子,起床了,妈妈给你买了你最喜欢的礼物!”我一听是礼物,赶忙坐了起来,穿上鞋子,来到客厅一看,啊!那是我做梦都想要的-古筝。我轻轻的抚摸着它,怕一不小心给碰坏了,仔细观察着,古筝的面板上刻着一条条栩栩如生的龙,仿佛在云雾中游来游去,那每一根琴弦仿佛都闪着亮光!妈妈给我请了一位老师,响玲老师,开始上课了,只见老师用手弹奏着一首首优美的曲子,仿佛是一个个音乐小精灵在筝弦上跳动,那清脆的声音,点化我幼小的心灵!老师让我弹,心里很怕,怕弹不好,心里又好像有两个小人在打架:一个小人说“别弹了,还不如回家打游戏呢!”而另一个小人又说:“放心地弹吧,没事,如果会弹就不会让老师教了,老师不会笑话你的。”我反复思考,心里忐忑不安,老师仿佛看透了我的心思,对我说:加油,果子,你一定可以的!”我,终于弹起来了,手在筝弦上跳起美丽的舞蹈,渐渐的忘了自己,也忘了周围的一切,老师的掌声响起来了,对我说:“果子真棒。”......
成长就像一部电影,不到最后一刻就不知道结果,成长就像一本书,虽然不会每一页都美好,但是它永远有道理,我的成长中有许多小故事,今天我就讲其中的一个吧!
从那以后,我不管怎么样,都要多尝试,相信自己!无论遇到什么事情,都不灰心,不放弃.....