优秀的他作文600字
“我喜欢你,真的,我想跟你在一起!”我终于在纸条上“离题”了半小时后,写下这句真正要讲的话,传给坐在旁边的他——诚!今天是我的生日,收到了好友的礼物,包括异性朋友,虽然很开心,但是还是莫名的失落,因为诚不知道我生日,当然也就没有送我礼物了。也许是因为收礼物收疯了,也许是因为真的很想告诉他,所以放学后,我坐到他的旁边,跟他开始传纸条,先问他有没有喜欢的人,一步步接近主题,告诉他有人喜欢她,最后我终于写出了开头的这句话。我微笑的看着他,他的脸开始红了。发现自己看他太久使得他脸发红后,我笑出声了,开始跟好朋友雪莉聊天,不久,他回音了,说“喜欢我的人真的是你吗?”我觉得好笑,笑着写到“是呀,是我,真的是我!”他看完后说“让我考虑考虑!”我依然笑着,说“好呀!”为什么我依然笑?呵呵~因为我相信他会喜欢我,为什么相信?平时的观察咯!
回家的路上,我惊讶自己的行为,怎么能那么大胆的说出来自己喜欢他呢?难道真的是疯了?其实我知道有两个原因:一是自己第一次喜欢人,加上自己的性格是有什么说什么的,天不怕地不怕,又没有失恋过,所以不知道说了之后的一切后果将是如何;二是因为心里有个想法就是他会喜欢自己,所以当然也无所畏惧了。“OK,明天等他的答案了,希望不是坏事!”
今天心情很开心,一到学校就笑个不停,三节课下来感觉不对,怎么感觉被人注视着?转头一望,望见了一个人,不用说,那人就是诚!他发现了我,连忙把头转到另外一边,而我也连忙转身,脸突然好热好热,可以烤几只鸡翅了。第五节的时候,诚传了一张纸条给我,打开一看,写着“下午留下来,我有话跟你说!”脸又一次滚烫起来。
中午放学回家,自己不停的笑不停的笑,好友桐泼我冷水:“你确定他回答应你吗?万一他跟你说他不喜欢你怎么办?”对呀!唉,看来高兴太早了!