优秀的他作文600字
他,才9岁,可心智却像十几岁的少年,语音句句犀利,一针见血。连我14岁的人,都要甘拜下风,无法还手。
可他虽有恶魔的内心,但是却有天使般的外表。头上顶着一头乌黑的自来卷,宽宽的额头下又一双忽闪忽闪的大眼睛,高挺的鼻梁,撅着的小嘴,肉呼呼的脸颊,跟个小包子似的,让人忍不住想捏一把。迎面扑来一阵时尚范,活脱脱就是一个小绅士。
没有错,他,就是我的弟弟,已经跟我斗智斗勇6年多的弟弟。只要见到他,无论是我的亲友亦或是我的同学还是其他人,都会对我说:“你弟弟长得真好看,跟你长得完全不一样。”这时候,我总在内心咆哮:“为什么?为什么?这个小恶魔怎么可能长得比我好看?”可是没有人认同我的想法。
想起我们第一次干架的事,我至今难忘。
那时他才3岁,长了一张娃娃脸,十分具有欺骗性。
在一个炎热的夏天,他蹦蹦跳跳地向我走来,手里拿着一根雪糕,对我说:“姐姐,尝尝这个雪糕的味道怎么样?”虽然咿咿呀呀,但是我却十分感动。连忙接过来,咬了一口,说:“好吃!”“是吗?太好了,这雪糕放了二十多天,我还以为坏了呢,看来可以吃。”说罢,从我手中抽走了雪糕,在我的“深情”注视下蹦蹦跳跳地离开了……于是,就这样我们结下了仇恨。
从此,我们俩无论是春夏秋冬,每一天只要相处超过10分钟,就会开始“你争我斗,你死我活”的状态。
但有一天,我对他稍微改变了看法……
初中的第一场考试,我考的不太理想,于是跟父母吵了一架。最后,我躲在房间里哭,这时他推门而入,我赶紧抹净眼泪,警惕的问:“有什么事?”只见他默默走到我面前,放下几张纸巾,对我说:“别哭了,下次再努力。”那一刻,我仿佛看到了小天使……
无论是调皮捣蛋的小恶魔,亦或是温柔可爱的小天使,他都是我最可爱的弟弟。