写冷的作文600字
冬天好像就这样,不经意间的到来了,虽然就是之前自己也有说天气变冷了,变冷了,但是和今天的天气比起来,真的是太暖和了!
早上开开门,出门的时候迎接自己的就是一股子寒气,整个给人感觉就是比之前要冷了很多。但是小臭又说教室里面特别的热,所以今天早上该穿衣服的时候就穿的有点少了,送了小臭在回家的路上,感觉天气一会儿一会儿冷了,骑着电动车的手,感觉都快握不住电动车车把了!
每当这个时候,自己就忍不住再想要是自己能有一辆车就好了,可是自己也清楚地知道自己的这些想法都属于,异想天开,因为就算现在有一辆车,自己也不会开!
天气也再一次,从早晨稍微有点,太阳,到后来变得阴阴冷冷的,就是给人的感觉,特别的不好,感觉今年冬天一下子就冷了!
每当到了冬天的时候,自己都会说好多次,特别冷,特别冷的话题,可是自己也清楚地知道,并不是今年的冬天冷,是每年的冬天都在冷,只不过我们经历过了春天,夏天和秋天之后就忘了上一年冬天是怎么冷的?
到下一个冬天来的时候,我们就感觉真的是太冷了,冷得我们都快受不了了!
大街上已经有人开始穿上了棉衣,羽绒服,然后就告诉我们说冬天真的来了!小臭一直在期待着说什么时候下雪,自己也心里想着下一场雪吧,也许下雪之后就没有那么冷了~
每当天气变冷的时候,街上的人特别的少,也只有在接孩子的时间段,感觉街上还比较热闹一点,不过想一下,这么冷的天气,如果没有什么特别要紧的事情,那么肯定还是在家里呆着比较好!
真希望天气不要继续冷下去,可以稍微暖和一点!