写冷的作文600字
呼!呼!”一股冷风吹袭,凛冽的强风让人全身擅抖,由于气温不断的下降,每个人穿得犹如圆滚滚的大皮球,令人刺骨寒冷的天气,冷得让人只想躲在温暖的被窝里,躲避可怕又吓人的寒流侵袭。
在寒冷的天气里,吃一锅热腾腾的火锅,让身体暖和起来,真是一大享受,火锅店处处充满着热闹欢乐的气氛,生意兴隆无比,使店员都忙得人仰马翻、手忙脚乱、头昏脑胀,而萧瑟冷清的公园,运动的人变得好稀少,不再和平常一样的热络,虽然气温急速下降,外面冷风飕飕,即使在家里的我,却感到无比的温馨和幸福,因为享受家人同乐的感觉,观看着有趣又爆笑的电视节目,全家围炉在一起,吃着热腾腾又美味的佳肴,一点也感觉不到寒气啦!
对付这个令人讨厌害怕的寒流,我的秘方就是洗热呼呼又香喷喷的热水澡,让身体流流汗,使身体感到舒畅暖和,或是可以喝一杯滚烫的热饮,真是无比的温暖!但我的另一个独门绝技就是全家人幸福的怀抱,那种甜蜜蜜的美好滋味,难以用笔墨来形容我内心的感受,就算是深不可测的大海、高耸无比的大山,都是无法取代的。
除了气候是有形寒流外,而我心中的寒流是心情跌入谷底的时候,当时的我内心会刮起狂风暴雨,妈妈伸出自己温暖的双手,是我最佳的暖暖包,安慰我、抚平我受伤的心灵,使我脸上恢复往日甜美的笑容。
虽然寒流冷酷无情,但只要我一颗热情如火的心,加上我的独门绝招,就能让寒流向我跪地求饶,获得平常宁静的生活,让我们一起携手合作打败寒流这个大魔王吧!