礼物作文600字
在这一年中,我们在这个集体中经历了许许多多的事,而更多的是老师的关心,借这次教师节的机会,大家以集体的名义给老师送上了三份礼物!
“上课!”“起立!”“同学们好!”“老师,教师节快乐!”这仅仅是七个字的祝福语,但却是足以让辛苦工作了一年的老师们的心中,得到无限安慰的、充满了温暖的教师祝福语。这是我们集体送给老师的第一份礼物!
为了让实际行动证明,为了表达全体同学的心意,中午,同学们买了五个许愿瓶,在老师的帮助下,将便利贴分发给了同学们,让大家在上面写下自己对各科老师的祝福。我看了几张,其中有的同学写给蒋老师的,说蒋老师笑起来的时候好温暖,不笑的时候看起来很凶,希望蒋老师多笑笑;有的写给齐老师,让齐老师天天喝太太口服液;还有的是写给上学期的潘老师,说潘老师的经典话语还在大家的脑海中四荡......这些祝福语有的是大家发自内心的话,有的是大家的玩笑,可见,如今的我们还是一个个童真未泯的孩子,永远长不大的孩子。
这些祝福纸将每个许愿瓶装得满满的,或许它没有鲜花的芬芳,也没有珠宝的贵重,但这是满载着我们集体心愿的礼物,我想这是在人心中一份沉甸甸的精神财富,也是老师们在教师节中最能了解学生心意的礼物,彩色纸张上的字是同学们那最纯真的笑脸——集体的第二份礼物!
安安分分,少闯祸,让老师在教师节能轻松些,这是我们集体的第三份礼物!
这几份集体礼物,是老师们在教师里的特有礼物,更是她们付出后,体验付出价值的回礼。我相信,接下来这集体的礼物,不再是一年一度的特有礼物,而是每天教师节的礼物!