猴子作文600字
我的同桌是个个子小小的,可可爱爱。那双眼睛如寒星,如秋水,如宝珠,圆溜溜的小鼻子挂在两只眼睛的正中央。一张说不停的嘴跟他的模样产生了鲜明的对比,可爱的娃娃脸给五官画上了完美的句号。一双耳朵使它变得像一只猴子,还有他微微地竖起来的头发,让它更像一只猴子了,所以我们都叫他猴子。
猴子虽然身高不到一米四,但他却是会功夫的,这就是传说中的小小身体有着大大力量吧。
有一次我给老师送作业本,我偶然路过武术室就兴致勃勃地趴在窗户了,看了起来,只见猴子左脚一踢,身子一扭,脚一蹬,做了一个后空翻,我在外面的眼睛瞪得大大的惊的下巴dou要掉了,这哪是人做的事啊,三个动作就做了后空翻,还那么轻松,难道动物都是没有痛觉的吗?喂,大姐你还要在这儿看到什么时候。你不用去做大间操吗?猴子看到我后,走了出来质问我。关你什么事,广播室的,不!用!做!我指了指广播室的牌子,得意洋洋对他说。“不服来战”。行啊,到时候输了别怪我。于是接下来的场景是这样的,一个一米六的女生,对对在一个一米四不到的男生,最后结果,虽然是我赢了,我可是石头剪刀布的万年赢家。
还有一次在教室里上手工课,我看见猴子在我桌子前拿了橡皮擦,在我桌子上擦来擦去,我气不过麻溜地跑过去,座位上可能太激动了,反手就是一巴掌拍到他的脸上,他捂着脸惊愕地看了我几秒钟,然后面无表情地走回座位,趴在座位上,我暗呼不好,马上跑到他的座位上跪了下来,双手成祈祷样:“大哥对不起,我不是故意的!大哥,对不起,对不起,其实我心里比谁都清楚,安慰他是假的,怕他告诉老师才是真的,等他说没事的时候,我松了一口气,他突然按住我手腕,我心中一紧,他一扭我手腕,我直呼痛,我心里把他祖宗骂了个遍。我使出吃奶的力气将他给摔过去,才逃了一节,我转头看向他,对我做了一副我记得你的表情。他也回了我一个鬼脸这就是我的同桌功夫猴子。
这就是我的同桌”功夫猴子“。