未来的作文600字
未来的原始屋既漂亮,又使住在里面的人不仅不会感到疲劳,反而会感到精神焕发、心情愉快。这就是我—21世纪的房屋设计师设计的未来原始屋
首先来给大家作个简单的介绍:这种原始屋的所有建筑材料都取之于自然。
好了,我们去客厅看看吧。刚推开古色古香的木门,眼前就呈现出各种菊花瓣铺在毛毯上,阵阵香味扑舆而来,使我们感到神清气爽。接着,会有一个穿着用草编织的花裙子的小姑娘为你拿来草拖鞋,可见服务还真周到。然后你就会发现客厅里的石椅、石桌,石桌上放着喇叭花茶杯和茶花茶壶。“喝点儿茶吧!”那个小姑娘会热情地对你说。经你同意后,她会为你沏上一杯飘衍清香的桂花茶你可别小看这桂花茶,喝了它还可以祛寒呢!
到了晚上,你累了,走进房间一看,“哇!”你一定会感到惊奇:地板是竹子的。由于这种原始屋是建在树上,所以树上的枝条垂下来,便形成了天然窗帘。再看看床,它是用藤条编织的,因为这种藤条有很强的弹性,用它来编成床,真是再好不过了。这种床不仅睡上去很舒服,而且还能治病呢,例如关节疼痛、头晕等,患者只要在这种床上睡几天,保证会好。
怎么样,不错吧?房间里当然还会有衣柜,这种衣柜是用细枝条和树叶做的。将枝条上嵌满树叶,这样多做一些,然后一拼,便形成了天然的树叶衣柜。把衣服放进衣柜里,能去除衣物上的异味,还能使衣物带有淡淡的清香。脏衣服放在里面也会变干净,简直可以代替现在的洗衣机了。这种原始屋真是漂亮极了,站在阳台上还可以欣赏美丽的自然风景,简直就如同人间仙镜!