未来的作文600字
今天我正在写作业,写着写着突然钢笔没有墨水了,正在我烦恼的时候,眼前忽然一亮,出现了一支奇怪的笔,它身披金衣,浑身散发着金色的光彩。
在这支笔的笔帽上有很多亮光,一看就知道是一个神奇的电子产品,我就问它:“你是谁呀?为什么我从来没有见过你呢”,这只奇怪的东西回答说:“我是未来的笔,我是坐时空机器来的”时空飞机?我问未来的笔:“那你都有什么功能呢?”未来的笔说:“我的功能可多呢,我会自己画画,可以当你们的字典,还可以当计算机查找各种知识,当你把我丢了,我会发出警报声音,提醒你我在哪里”,我心里不由得高兴起来!没想到一支小小的笔,竟然能有这么多神奇的功能,并且它还来到了我的身边,明天我要把他带到学校里去试试看到底是真是假!
第二天我把这只神奇的笔带到了学校,我拿出这只未来的笔,啊!它显得十分耀眼,看上去好高大上啊!这一节课是数学课,我发现了一道我不会做的题,我就对未来的笔说:“未来的笔,未来的笔,你不是说你会很多功能吗?未来的笔说:“对啊,我可是一只万能的笔呢”,突然它竟变成了一个计算器,很轻易的就算出来这道题。
不知不觉一天就过去了,总而言之我这一天用未来的笔做了很多事情,心情特别的愉快!真是美好的一天。
蓓蕾!做完做作业了没有啊?我听到了爷爷的声音,我懵懵懂懂……,我睁开眼问:“我未来的笔呢,我未来的笔呢?”唉,原来是一个梦。
我一定要好好学习,把这只神奇的未来的笔发明出来,让它成为现实中的笔,科技改变生活,为人们造福。