不管花开花落,还是岁月更替,有你在我身边,就感觉幸福永驻。
真诚的你
蔚蓝的天空中飘着几朵白云,柳树的枝条在空中跳着舞蹈。放学了,我和你并肩走在路上。那时我刚认识你,你陪我聊天,脸上洋溢着幸福的笑容。你还会陪我玩耍,你从不掩饰,你那乌黑秀亮的眼睛透露出了无限的真诚。你总十分坦然,而且十分爱笑。看见你,我就感到了无处安放的心透着幸福。这,就是真诚的你。
热情的你
还记得运动会的时候吗?明媚的阳光洒着大地,貌似在给我几分安慰。那时我对你已经非常了解,你早就成为了我最好的朋友。我要去跑1000米比赛了,你会给我加油,鼓励。你那坚定的眼神给了我力量,也给了我信心。
我要开始跑了,中途我轻轻瞟了一下观众席,一眼就认出了你。你脸色涨得通红,把手中支持我的牌子举得高高的。我永远忘不了那个瞬间,你那疯狂的吼声似乎给了我无尽的力量,径直冲了上去。这,是热情的你。
温暖的你
转眼间,我们升到五年级了,我们的友情变得更加亲密了。
“哗啦啦!”我看着窗外那坏天气,乌云密布,随后大雨下来,望着雨幕,心里不禁一丝惆怅。
放学了,我与你走出校门,共用一把雨伞。我们走到各自大路的分岔口了,一时间,谁都没说话。随后,你把伞一把塞给我,淋雨跑走。伞柄还停留着你的温度,暖暖的。我看着你的背影,伸手想去抓你,可什么没抓到,我只能抚摸着你的伞,留恋你送给我最珍贵的礼物。咦?滴在手上的,是无情的雨,还是温暖的泪?
你的一切,都很暖很暖。
哦,不管岁月更替,还是花开花落,你永远是我的依靠,有你陪伴的成长是我的幸福。