我陶醉作文600字
倾听大自然的声音,感受大自然的美好,领略大自然的风光,大自然让我陶醉:林间的泉水叮咚作响,薄薄的流水从不知名的源头流向山腰,再流向山脚
春天,这是一个万物复苏的季节。冬天沉睡了很久的动物,在新春第一声惊雷中苏醒过来;小草、小花等各种植物从寒冷的土地中钻出来;四季常青的松树像一个早已等候在此的长辈,等着一个晚辈的诞生。又像一个老爷爷准备着保护这些新出生的小生命,让整个春天绿意映然、充满勃勃生机。
夏天,这是一个活力四射的季节。也许是天气太热了,所有的动物都开始肆无忌惮地叫起来。知了趴在树上,知了知了地叫着;布谷鸟亮出动听的歌喉:布谷,布谷。晚上,更多的动物加入进来。蟋蟀在住宅旁边唱歌,青蛙听呱,呱,呱地和唱。越来越多的动物加入这支乐队,整个夏天生机无限。
秋天,这是一个瓜果飘香的季节。农作物成熟了,亮出自己的果实,告诉农民伯伯:他们付出的汗水没有白费。那一滴滴的汗水换来了一颗颗沉甸甸的果实。
冬天,这是一个白雪皑皑、唯美如画的季节。雪是冬季的宠儿。房顶、树上、操场上,到处都是白茫茫的一片。此情此景,正应了唐代诗人岑参的那句诗:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。孩子们在大街上欢快地堆雪人、打雪仗。冬天的影像,给大自然罩上神秘的色彩。
大自然馈赠这么多美景,怎能不让我们陶醉!