秋天美作文600字
秋天,我相信我们的农村孩子会很累,但当我们累了,我们会收获很多。在学校期间,我们还可以写一篇非常有趣和快乐的作文来纪念!
我在我们家的领域。第一,玉米秸秆多。我会和家人一起剁了他们。我会用什么工具去剁?当然是镰刀啦!我只是一个一个切,很累。我坐在地上,说着说着。过了一会儿,我精神抖擞地爬起来,然后努力割玉米秆。过了两天,我和家人终于割了地!
我们应该在切完玉米秸秆后剥玉米皮。剥完玉米,我们准备开车回家。我家两天就剥完了!剥完皮,爸爸开着农用车过来拉,我也想试试开车的感觉。虽然我才初一,但是好奇心让我觉得很困!我爸不得不让我试试。我爸教我:起步的时候先踩离合器,放一档,轻轻踩油门。我是按照方法做的。我不能掌握方向盘。我左右为难的时候很无奈。父亲教我上坡时踩离合挡。我精力充沛地听着。我父亲还没说完,我就开始开车了。这次我掌握的很好。就在我得意忘形的时候,我踩油门踩多了,一下子就把火扑灭了。我对自己说:八次鸣笛!为什么踩油门的情况只是为了灭火?哼!我还是觉得我的农用车太垃圾了!我会等到成年,因为有专业人士教我,所以不用一直灭火。还有新车。
在这短短的七天里,我学会了开农用车!我突然感冒了,直到我伟大非凡。这句话我也有更深刻的理解:谦虚使人进步,骄傲使人落后。在生活中,我相信如果你仔细观察,一定会明白一些成语的含义!
虽然我们很累,但是我们给家里增加了更多的财富!最后祝大家国庆快乐!