坚强作文600字
青春期是一个每个人都要度过的阶段,我要在青春期里健健康康的成长。 ---题记
搬入小区了,开始了新的生活,开始是一连串的不适应,晚上歌声到处飞扬,听得我有少许的烦躁,我本来就是一个习惯了寂寞的人。
后来还是慢慢的适应了,我慢慢的开始了交往,开始了锻炼,我每天都坚持锻炼。
但是,哥哥,我和你一样,有一颗脆弱且极其容易受伤的心灵。
在平凡的交往中,无意间,我总会被刺伤,我会觉得很孤独,但是我仍然坚强的笑着,有人说,每次看见你那么坚强的笑着,我就知道你心里是哭着的。
人们说:青春期都会有一种孤单的感觉,哥哥,是这样吗?
我总会觉得孤独,我总会自卑。我总是会觉得我自己比上不别人,我总是会觉得我的生边少了朋友,我总是会半夜醒来,我总是会嫉妒羡慕。
但是,请自卑随着时间的流逝得无影无踪吧!我要做一颗小花,坚强勇敢的活下去,不怕嘲笑,不怕风吹雨打!
人们说:青春期的女生都未恋爱过,不免青春荡漾,哥哥,是这样吗?
也许,我是有一点青春荡漾了吧,有那么一点喜欢他。但是正因为如此,我才会那么清楚的和他划清界线,这样即是保护了他,也是保护了自己,每天能见到他的笑颜,就不再有任何的索求。正是因为如此,我才会觉得我配不上他,我才会更努力,刻苦的去学习,我想以后如果我们有缘再见,我一定要光光明明的爱。
但是,请暗恋随着时间的流逝永远沉淀在我的心里吧!爱,不正是如此,一点也不自私的去索取,而默默的付出吗?
在青春期里,女汉子,坚强的活下去吧!
在今天人生里,我步步高升。