照片的故事的作文600字
在一个阳光明媚的早上,我早早的就把老师布置的语文、数学、英语作业快速的写完了。我想去看一会儿电视,没有想到妈妈说:“你不能看电视了,不然你的眼睛就坏了,你可以去做一些有意义的事情。”于是我就整理书架。突然一本相册映入我的眼帘,翻开这些旧照片,眼前浮现出了以前的那些美好的事件。
一张在桂林游玩的亲子照勾起了我的回忆……
记得那一天,我和妈妈商量好要去桂林玩一个星期。我们乘坐飞机跨越千里来到了这全世界人民都知道的桂林。我和妈妈先找到一家小旅馆住下,而且这家旅馆一天只要150元人民币,吃饭和入住没有问题了。可是要去哪里玩,我们还迟迟没有决定。我有一天在下面玩的时候,听说有好多景点可以去玩,就赶紧跑上去给妈妈说。妈妈说:“走,我们下去预定一下,说不定能找到好玩的地方呢。”我们有花了大价钱去玩。
第一天,我们去古东景区游玩。我们在山上看到了美不胜收的风景,我们还乘坐免费观光车去桥上吃鱼和糖果。那边比较潮湿一点,水清清的,清澈见底。那边还有特色餐馆,主要食品有:米饭、面条、小米粥、特色鱼。那边人民热情好客,不知道为什么他们总是穿草鞋而不是穿运动鞋。我们晚上乘坐豪华大巴车回到了旅馆里面休息。
第二天,我们有乘坐大巴车去五指山那边游玩。我们走走停停,准备去乘坐豪华游轮遨游五指山。然后我们又去了农家小船,这个小船虽然没有豪华游轮那么大,但是却可以沿着弯弯曲曲的小河看风景。我们饿了,就在当地找到一些著名小吃。
在整个旅途中,我们饱览了桂林山水的壮美,尝遍了桂林美食的独特,用照片记录了点点滴滴的幸福。我们明天就要回去了,我下次还要来桂林游玩!