礼物作文600字
“礼物”若不打开它,永远不知道,它里面装着什么样的东西,又隐含着哪些秘密,那种既期待,又好奇的心情,也许对有些人来说,是幼稚的把戏,也许是刺激的游戏,礼物,又传递着什么样的祝福呢?是邪恶、恐怖,还是祝福、思念呢?
我印象最深刻的一次是我七岁生日那次,因为那次生日是我接近转学日子的一天!那时,我希望时间能够停止,保留那段美好时光。
礼物是无形的,虽然这个礼物并不豪华,但这却是一个无价的礼物,“一张小海报、同学的祝福”,这份礼物隐含着各种不同的意义,而这个意义有着大家的祝福与思念,或许这份礼物,对有些人来说并不豪华,但对我而言,这就是一个能让我满意、开心的礼物!
收到这份礼物时,我的心中百感交集,原来是我误会他们了!因为一开始,很多人都对我不理不采的,我以为他们都讨厌我,没想到,我误会他们了,所以当我收到这份礼物时,我很感动,有了这礼物,就足够了!当时的我,有如在天堂般的快乐,感觉快要飞起来了呢!我很感激这些同学、朋友,因为有了这份礼物、有了这个友情后,我才知道“友情的重要”。
我会珍惜所拥有的一切,这是个难忘的回忆,因为我就快要转学了,虽然彼此依依不舍,但是我们终究要面对事实,我依然没忘记他们,就算他们忘记了我,遇到更多挫折,我也不会忘记他们,因为他们永远是我最要好的朋友、同学!
“礼物”不是豪华、贵重的物品就可以取代的,送给别人的“礼物”最重要的是“诚意”以及“祝福”,其实,不需要多送什么,因为“诚意”跟“祝福”,就是给别人最好的礼物!就在那时,我在离开前有了一个完美的句点,也留下最完美的友情、留下最美好的回忆,我收到最珍贵的礼物。