感恩的优秀作文600字
“感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己……”每当唱起这首《感恩的心》,我就会想起那件事,泪水就不由自主的掉了下来。
每天晚上上床睡觉前我都要看书,一看就忘记睡觉,只有妈妈来催我我才恋恋不舍地放下书睡觉。有一天夜晚,我正在看书,妈妈一进门见我在看书,生气的说:还没睡觉啊,你现在生病了,不休息这么能好呢……。”妈妈又开始唠叨个没完,我不耐烦了,双手把耳朵一蒙,这才消除了“噪音”,妈妈见我这样,来劲了,声音越来越大,没办法,只好边蒙耳朵边唱歌,妈妈再也忍不住心中的怒火,像一头发怒的牛,把我的被子用力揎开,我还没反应过来,她就像赶小鸟一样赶我出去:走走走!你给我死出去”我像对待仇人似的瞪着妈妈,和她对着干,“啪”一个巴掌重重的打在我脸上,我哭着下了床,跑到爸爸的房间大骂妈妈,爸爸急忙劝架,只见妈妈怒气冲天的准备来教训我,我以迅雷之掩耳盗铃之势将门关上并反琐,“砰砰砰”妈妈边踢门边骂我,可怜的门,帮我做了一回“替罪羊”,妈妈踢不开门便生气的回我们的房间继续骂我,还把我床头的书一本一本的扔在地上,我急的哇哇大哭,爸爸怕我冷到便叫我到他的床上睡觉,他去帮我拣书,经过重重“危机”才把书捡回来了。我擦干眼泪躺在床上发誓一辈子都不会原谅妈妈,渐渐的,妈妈的语气变得有些缓和,竟对我说她很后悔打了我,听着听着,我的眼泪又不听使唤的掉了下来,忍不住说了一句:妈妈,对不起”“来来来,快过来”我一上床,妈妈就不停的抚摸着我左半边那还印有红红的巴掌印的脸,不时问我“还疼吗”“不疼了”……
世界上有数不尽的感恩,一声谢谢,一句问候,这都是感恩,世界上因为有感恩而变得更美好!
“感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己……”