小明的作文600字
她,一双炯炯有神的眼睛,像会说话似的;她,一张能说会道的嘴巴,让人又爱又恨;她就是我们班的全能小明星----笪若瑄。
笪若瑄是我们班的全能小明星,她更是全校的小明星。她是歌唱界的小精灵。瞧,她又站在了“东小好声音”的舞台上。她在第一届“东小好声音”上拿了冠军。而她在第二届“东小好声音”的比赛中,屈居第二。第二届“东小好声音”还有复赛,笪若瑄想夺得冠军,于是她就进入了白热化的练习。在练习的过程中,她发烧了。听她妈妈说“笪若瑄发烧了,但她发烧的时候,她还在练习唱歌。我劝她不要唱了,她不听。”我真敬佩她这种坚持不懈,不屈不挠的品质。
不仅我们同学敬佩笪若瑄的歌唱,就连老师对她的歌唱也是赞叹不已。
有一次上音乐课,老师教我们唱了一首新歌,老师让班里唱歌比较好的同学唱这首歌,但是他们唱的老师都不满意。最后,老师让笪若瑄来唱这首歌。笪若瑄唱的,像三月的和风,像小溪的流水,使我们如痴如醉,都沉浸在美好的歌声里。过了好一会儿。我们才缓过神来。老师满意的点了点头,说“笪若瑄唱的非常好,她可以不练了,其他人继续,你们要好好学习笪若瑄。”
笪若瑄唱歌唱的非常好,她也非常乐于助人。每当有同学受伤时,她总是第一个出来帮忙。我们班钱星子的脚有一次崴伤了,她二话不说,主动要求帮助钱星子。一会儿帮她倒水,一会儿扶她去洗手间,一会儿扶她上下楼梯,忙的不亦乐乎。
不仅仅是这些,笪若瑄还会跳舞,弹钢琴,拉小提琴·······真是多才多艺。
怎么样?这就是我们班的全能小明星。