终于盼到了小队活动的这一天,啊哈,连老天爷也帮忙,多云天的小队活动最凉快不过了!我用了比以往快十倍的速度到了集合点,点齐人数我们便指挥驾驶员叔叔出发了。
第一站是葡萄园,一看到那些晶莹剔透的·象宝石一样的普通,大家的口水就展现“飞流直下三千尺”的壮观景象。大家在葡萄园边吃边玩,场面好不欢快啊!管理叔叔带我们认识了好多不同品种的葡萄,真是让我们大开眼界!吃饱玩足后我们坐上大巴向我们第二个目的的进军—陈溪漂流。
大巴车里无聊了一阵后目的地终于到了。先做热身运动:穿好救生衣下水小试,哇!清澈的河水好凉爽,会游泳的同学们象小鱼一样快活的游来游去,那些不会游泳的小伙伴更是玩的热闹,她们居然玩起了打水仗,顿时整个平静溪面变得浪花朵朵。不就扩音器里传来了水库放水漂流开始的好消息,一辆辆观光车来载我们上山,大家蜂拥而上,挤的每辆车都不留一点空隙。山上大家都迫不及待的向出发点挤过去,但为了有序上船所以不得不排队,可想而知那队伍弯弯曲曲象条蛇,每个人都想插队每个人都不想让后面的人有机可乘。盼了一个多小时船终于在我眼前了,乍一看船底居然有十几个小洞,难道不会沉吗?我怀着忐忑的心坐上了这条小船,凉丝丝的水立即湿透了我的下身。靠着船身的气囊船真的没有沉。放松了心情以后就进入了一个下坡走势,浪花往上抛让我痛痛快快的洗了一个冷水澡。溪流的小径旁到处都是石头船跌跌撞撞的来到了深水区,这下要干体力活了,我和妈妈拿起船桨一个劲的划,可是船就是不听使唤,左一圈右一圈摇摇摆摆在深水区飘荡,这可使我又晕又累。晃悠了大半天更大的“瀑布”终于在眼前了,接下来的冲浪真是惊险刺激又好玩,幸好此起彼伏的浪花没有把我们的船掀翻。
这次小队活动在妈妈和家长的陪同下进行的非常顺利,谢谢大家的参与哦!期待下一次和大家的约定!