大海作文600字
曾在电视上我听过大海那激昂歌声,的在书上读过描写大海瑰丽景色的文字,但我梦寐以求的是亲眼看到大海的英姿。终于在暑假的一天,我有幸随同爸爸妈妈来到了大海边上,并领略了它的壮阔和浩翰。 天刚蒙蒙亮,我们就乘车前往海南著名的岛屿蜈支洲岛,一路上,我怀着无比激动的心情想象着那里的一切,沿途的美景固然令人赏心悦目,但我已无心观赏,因为我的心早已飞到了我向往已久的大海边上了。 终于到了海边,我顿时就被眼前的美景深深吸引住了,大海好大啊,一望无际,天蓝蓝的,水蓝蓝的,眼前的景色真是妙不可言。那金灿灿的沙滩上,到处都是形状各异的贝壳,有的像蜗牛,有的像把小扇子,它们个个小巧玲珑,姿态万千,美丽极了。 我迫不及待地脱下鞋子,踩在被太阳晒的暖暖的金黄色的沙滩上,细细的沙子按摩着我的脚丫,绵绵的,痒痒的,这使我感受到了以前从未有过的舒服。我同爸爸妈妈一起去拾沙滩上五彩缤纷的贝壳,海螺。海水抚摸着我的脚丫,十分惬意。时不时,一阵阵银铃般的笑声在海面上空回荡。