星期五下午,我们樱花小学举行了一次“三跳”比赛。
下午写字课时,老师在广播里讲了一些比赛要领,讲完了以后,我们便搬着椅子,排着整齐的队伍,走向大操常
操场上真热闹呀!好几个班的同学已经来了,升旗台上挂着一条大大的红幅,上面写着“樱花小学‘三跳’比赛”。
李校长宣布了比赛开始后,一年级的男同学们便拿着跳绳走进了一个用粉笔画的圆圈里。
我问坐在我前面的曾玮:“画那个圈子干什么?”
曾玮说:“可能是不能跳出圈外吧0
我心里凉了一大半,自言自语说:“不会连踢毽子也不能超出去吧?”
曾玮听见了,说:“当然不能超出去了!我听说只有两次机会呢1
听了曾玮的话,我有点没自信了,但曾玮还是为我加油,一股强大的暖流流入我心里,我顿时又充满了自信。
踢毽子比赛开始了,我的心里像有一只小兔子,在不停的跳着。
我走入比赛圈内,顿时感到圈子特别特别校
“嘟”比赛哨声响了,心里面的“小兔子”跳得更厉害了。我拿起毽子往上一抛,小心翼翼地踢了起来,一个、两个,踢到第三个的时候,一阵风刮来,掉了,我失去了一个机会。踢第二次了,我更加紧张,可站在一旁的顾丝雨和孙一帆一直在为我加油,我又踢了起来,前面进行的很顺利,可踢到十三个的时候,毽子又跑了,比赛结束了。我对自己的表现非常失望。
五六年级的比赛完毕后,最关键的时候到了,我非常非常希望我们班能拿第一,可既然是垫底。
虽然是垫底,但也是一个好事,因为我们知道了我们的缺点,在体育方面。我们一定会改正,下次比赛我们要拿冠军!