迎春风作文600字
细细品味《终极三国》——我驰骋于“和为贵”的世界里,感受人与人之间的温情,犹如春风拂面。不知怎地,雨开始下了,春雨夹杂着伤感迎面袭来……
废弃的小仓库里,形容枯槁的关羽正屏息凝神地进行特殊治疗,这将是他一生中最重要的闯关……
董卓却悄然打破这份宁静—— 一招“千刀万剐”乘着风,朝张飞等人奔来,他们此时可谓是命悬一线。关羽倚着关刀慢慢地站起,如土色的面容冷峻,那双眼睛好像两把锃亮的军刀直刺向董卓。周围寂静无声,只闻得关羽的一声大吼:“同生共死,绝不苟活。”那一吼,气壮山河;那一吼,告诉我们:在这个“三国”里,他不会犯“善待卒伍而骄于士大夫”的错误,更不会孤独地一人独面险境!云悄悄地散开……
这是曹操心灵唯一的呼唤:我愿做你的召唤兽,陪你闯遥远的宇宙。小乔也对此默默地领会于心……东汉书院被废校,外校学生更是处处欺侮本校学员,周瑜那么贴心的照顾,却也只能为自己提供。小乔不知道应该感谢他,还是倾以仇恨。慢慢地,她开始镇静下来,苍白的脸颊逐渐红润,黯淡的眼神流露出几丝坚毅和挑衅,几分钟后,她开始说话:“周瑜,谢谢你的关心,但请你记住,以后曹操的事就是我的事!”注意到她那俊美的脸庞多了几分男子特有的坚强,我不禁感叹,一路上有阳光,有乌云,有露珠,还有更多的爱。天空渐渐放晴……看见了,十七所高校的武装部队由袁绍率领,气势汹汹地杀进熹阳宫;看见了,刘备,曹操和五虎将英勇地与董卓斗争,彼此之前是这般的相辅相成,心灵之间又是那么的息息相通!
雨停了,清风携带着幸福扑面而来,蝴蝶在花的周围飞舞,小小的双翼留我几点淡淡的清香,一缕缕光飞泻到我身上,一切都是如此美好!
如今,每每徘徊于《终极三国》之中,总觉得有股春风拂面而来。