欢乐作文600字
生活就是一片璀璨的星空,闪烁着的明星装载着我无数的回忆,诠释着生命的美丽。
上周五,我们学校组织的“尚美争活动”如火如荼地进行,而我们班级里开展了“美食嘉年华”活动。家长们纷纷大秀厨艺,将各自做的美食拿到教室上来,琳琅满目的美食令我垂涎欲滴,家长们带来的菜式可谓是“八仙过海,各显神通”。美食的香气扑鼻而来,家长们一摆好盘,同学们就像湖中被投了食的鱼儿,一拥而上。
准备工作完成,马上进入了第一个环节:缤纷美食。各位吃货早已蓄势待发,按捺不住了,向美食一拥而上。很可惜,我妈妈做的卤水鸭爪却无人问津,我招呼上前兑换,才逐渐有了起色,我看见其它摊位上生意火爆。我第一个向我的“柠檬茶”奔去,同学们个个“如狼似虎”一哄开抢,我好不容易才抢到一支,心中不禁感慨美食的力量无限大,有的同学更是抢了四支,我自愧不如。这个环节考验的就是速度,同学们都收获颇丰,可我心里还是喜滋滋的。
第二个环节,欢乐共舞,让我们的胃休息一下。胡安琪同学清唱了一首《童年》助兴,婉耳动听的歌声与娴熟的唱功赢得了同学们的掌声。接下来,邱耀城同学上场了,获得观众热烈的呼喊声。只见他手握一本书,自信地走向讲台,开始讲故事了,他幽默的模仿与出色的表演令人拍手叫好,难以忘怀。最后,我们进行了游戏,吹乒乓球,男女生比赛,气氛十分热烈,大家互相加油打气,欢呼声此起彼伏。第二个游戏,运乒乓球,可贵的不是输赢,而是同学们脸上洋溢的笑容。
最后一个环节,美食共享,同学们砍价,家长们可招架不住……
在同学们的欢声笑语中,活动结束后,我深刻地体会到:用自己的努力换来的成果更香甜,我真正体验到学习带给我的快乐!