妈妈作文600字
“呀!”寂静的走廊里传来了一阵惊天动地的叫喊声。“完了!我的手表去哪儿了?”一节课的时间就消失的无影无踪了!我在心里默默的给自己烧了柱香,祭奠我那差点被吓死的小心脏。
尽管被我遗弃的东西不计其数,它们也早已对我心灰意冷,可我这次丢的,并不是小东西,而是红色的毛泽东啊!我把“毛泽东”给弄丢了,天空中一声巨响,一道骇人的闪电劈头盖脸的砸了下来;顿时,我被雷吓得不轻,脑袋一片空白,魂都要飘出去了,毕竟丢了“毛泽东”可是“死罪”啊!搞不好还要赔上一个周末呢!这回可悲剧了,回家我妈非把我剐成龟壳不可。
这几天,我踩了好几个地雷,运气简直“好”到令人羡慕,无论是口算重做,作文重写,还是考试重考,样样轮到我。这几天,我就是我们班最“闪亮”的存在。果然,一事不顺,事事不顺。
这一整天,我都笼罩在黑暗中。这天24小时中的每一分,每一秒都让我感到极其的不安。放学了,妈妈来接我了。突然一股莫名的恐惧感从我的心头油然而生,我的心尖颤了颤,不祥的预感触电般的传遍了全身,令人恐慌。果不其然,下一秒,妈妈便问“你的手表哪去啦?”我的身体猛地一颤,原本勉强的笑容此刻变得更加僵硬。额头上布满了密密的冷汗,惊的不敢直视妈妈,虚心的低下了头,结结巴巴的开口“我,我把手表弄丢了。”“什么?”我吞吞吐吐的讲出了事情的经过,不过出乎意料,妈妈并没有追究。我非常的不可思议,异常的疑惑,不理解妈妈为什么这样做……
此时我真想说一句:“妈妈对不起,我不该这么粗心。”