我是地球,我现在正被罩在一个巨大的罩子里,根本喘不过气来。
我大约诞生在6亿年前,那时我还是一个炙热的火球,就像一个迷你版的太阳。随着时间的推移,我的表面渐渐冷却,水也出现了,我的外层被分成了海洋和陆地。
又过了很长很长的时间,我身上出现了一个细胞,他不断地复制自己,最后连成一串,形成了最早的蓝细菌。接着细胞们越来越多,最终形成了第一个动物——海绵。于是越来越多的动物们出现了,但他们只能生活在海里。有一天,我得了感冒,身上忽冷忽热。动物们也遭到了灭绝……
大灭绝后,只有少数的鱼长出了肉鳍,成功爬上了岸躲过了灭绝。接着,这些爬上岸的鱼又进化成了爬行动物。一些恐龙占领了我的表面。多年后,一颗小行星坐不住了,狠狠地向我冲了过来,直到轰的一声撞在了我表面的海洋中,发生了爆炸。我被炸得天旋地转,恐龙也就此灭绝……
时间又过去了很多年,哺乳动物又称霸了我的表面。人类就此诞生了,他们不断地进化,遍布了我表面的每个角落。他们开始辛勤耕种,但随着他们科技的不断进步,还造出了排放温室气体的工厂,工厂中还会生产同样会排放温室气体的汽车,机械。随着温室气体越来越多,我被他们包裹在中间,就像被罩在罩子里一样喘不过气来。因为我无法呼吸,体内越来越热,头顶和脚下的冰已经开始融化。
人类也感觉到越来越闷,他们终于意识到了问题,开始做一些环保的事情。一些新能源汽车,环保机械,都被生产出来……
相信随着人类的努力,我的状态会越来越好。