在浩瀚无边的宇宙中,有一颗璀璨的明珠,那就是我———地球君。一个如水晶般美丽的水蓝色星球。广阔的海洋给写我披上蓝色的“薄纱”;棵棵郁郁葱葱的树木,是我的“衣服”;一条条清澈见底的小溪河流,是我的“血管;一座座巍我险峻的山峰,是我的“肝脏;一亩亩肥沃的土地,是我的“肌肤”。
但是,我有个缺点一健忘!
我忘了,我洗澡也叫下雨,有时我水开的小,那也就是蒙蒙细雨,但我一高兴,水开大了,那就是瓢泼大雨。还时常会引发山洪,河水倒灌,泥石流等自然灾害。
我忘了,我吹头发也叫刮风,当我打开吹风机时,从微风到龙卷风只是一瞬间。大地上的楼房被掀翻,参天大树拔地而起,电线杆掉在地上被摔得粉碎,许许多多的人类和汽车被卷上了天空。
我忘了,我化妆也叫雾霾。每当我拿起化妆刷将散粉刷在脸上时,它便和人类那里的雾合为一体,成了雾霾。这导致人类只能每天戴着口罩,还使许多人得了呼吸病。
我忘了,我挤痘痘也叫火山爆发。我一照镜子,咦!怎么有两三个痘痘?
我挤了吧!不挤还好,一挤就是火山爆发,周遭的小动物和人类可槽了!山中的熔岩不知道害死了多少条无辜的小生命。
我忘了,我打喷嚏也叫地震当太空垃圾从我的鼻子边飘过时,把我鼻子弄得一阵痒痒,“啊嚏!”楼房倒了,大树倒了,人们也被压在了废墟之中,失去了许多自己的亲人。
......
虽然我很健忘,但是我知道,无论如何,我也要努力的旋转,拼命的奔跑。我要和所有住在我身上的人类们一起快乐的变老!