人类的作文600字
第二天,吉姆舰长和昊宇攻打金星,舰长认为已经万无一失,可是昊宇总有不详的预感。
“警告!警告!编队已经到达星灵阵地,请各战斗部门做好准备。”警报声音响起,队员们第一次瞧到星灵的强大,当星灵华丽的防御阵线展现在他们眼前的时候,所有人都惊呆了。可是舰长对自己的舰队十分有信心,依然没有退却的意思。
进攻开始了,人类舰队努力冲进星灵的防御圈,终于主舰在驱逐舰和维京战机的拼死保护之下打进了核心控制区域,运输机空投下200名陆战队员,开始向星灵的基地冲击。昊宇和舰长艰难的进入了星灵基地,第一颗核心能源毫无阻碍的展露在他们面前。突然这时,通讯机里传来警卫的怒吼声,“舰长!16.17号驱逐舰被击落了,维京战机所剩不多了!我们顶不住了,请求撤退!请求撤退!”昊宇抓起核心就往外跑,只见整个星球已经被星灵所包围人类正做着微弱的抵抗。“快上飞船!”舰长一把把昊宇拉到运输机上,主舰起飞,所剩不多的驱逐舰依然保卫着主舰往星灵最薄弱的的地方冲击——凤凰机群。“轰!”随着着一声巨响,舰队冲出了包围圈,向基地逃去……
昊宇走进控制室,吉姆舰长抽着烟,凝望着宇宙。“舰长……”“您不用说了,我确实对自己的舰队估算得太高了,这一战下来,我们没多少可战斗战机了。”舰长低语着。“可是我们拿到了第一颗核心能源啊。”昊宇安慰道。但是舰长知道星灵不久就会追来自己的基地危在旦夕,如果撤退,人类真的就没有退路了。此时昊宇心里盘算着一件难以启齿的意见,他望了望舰长的背影离开了。
昊宇的命运到底如何,人类的是否可以生存,敬请阅读下一篇《星际之战》——协约。