人类的作文600字
在女娲那个时代,地球上全部都是陆地,没有火山,没有大海,没有任何自然灾害,有无数的动物都生存在这个星球。但是,大神女娲还是认为自己太孤独了,于是把人类造了出来。从此开始,人类大量繁殖,足迹遍布整个地球。人类为了生存,为了自己生活的安乐,就去侵犯别的动物的领地,去杀害别的动物,人类还没有发明枪,只能用一些很粗糙的铁制武器去围攻动物,然后,用动物身上的东西来是自己的生活变得更好……
动物的数量来减少,终于,动物们不堪忍受,于是来到大神女娲的面前,向她告状,无数动物的代表都在女娲面前说了人类的劣迹,女娲很是吃惊,想:“我创造出来的动物怎么会这样呢?这么多的动物都在我的面前告状,这件事是假的可能性非常之小,但是我必须去看看!”于是,她对这些动物说:“你们先回去吧!我肯定会惩罚他们的。你们先回去吧!”
女娲叹了一口气,来到了凡间,因为她用了隐身术,所以人们没有看见她。她看见了人们在屠宰猪、羊,那凄惨的局面让女娲心如刀绞,她忍不住了,使出了自己的法力,她把正在屠宰动物的人的灵魂转移到了那些动物的身上,也就是说,女娲把那些人的生命给了动物,而那些失去了灵魂的人就自然的消失了,烟飞云散了!她来到山上,看到了令她触目惊心地一幕,十几个人正拿着刀子在围攻一头熊,那头熊的身上已经被他们砍了几刀了,伤口处正在流血,熊痛苦地嗷叫着,女娲再次用了她的法力,人们手里的刀子一下子消失了,熊身上的伤口也好了,捕杀熊的人身上都有伤口,那些人来不及思考这是怎么回事就惊慌地逃命去了……
女娲既痛心,又气愤地回到了天上,她展示出了她巨大的法力,她把地球分为海、陆两地,并且只留五分之一的陆地给人们,她把陆地上的一部分动物都改化了器官,放到海洋里生活,还使陆地上出现了火山,还让地球频繁发生地震,出现了许多自然灾害,以次惩罚人类。