春游作文600字
今天,我们班和二——六年级的学生到湘潭盘龙大观园春游,我们先到学校,再坐车去湘潭盘龙大观园。车上有一位导游和一位教练,当然还有一位司机。
我们先到了训练素材基地,分成了6个小组,按顺序一个一个的把项目都玩了,玩完后我们都非常疲倦,精疲力竭,于是老师让我们先吃饭,我们班带的东西特别多,有鸡翅,卤牛肉,牛排……我们都吃得津津有味,吃完后老师又让我们自由活动,我又去把我觉得好玩的项目给玩了一个遍。
集合的时候我们都满头大汗,恋恋不舍地离开了,不过还要去观花呢!于是我又打起精神来了。
看花的地方终于到了,我们迫不及待的下了车,到了目的地,原来是兰花啊,我们走进去以后,看到了许许多多的兰花,让我印象最深刻的是空气草,什么都不用,只需要空气就可以存活,太神奇了!还有一些花,有兜兰、蝴蝶兰、梦香兰、舞蹈兰……个个都芬芳迷人。
我们看完以后,又走了一段路,来到了一个看杜鹃花的地方,一到这里,我就被它们迷住了,往门里面一看,各色艳丽的花多得数也数不清,门口也是用彩的杜鹃花装饰的,里面更别说了,有一种花叫粉腊皮,是一种小树,树上的花和叶子都是小小的,还有一种在盆里的花叫红宝石,是红色的杜鹃花,而且是围成一个圈的,真像红色的宝石……
最后我们还去看了喷泉,这个喷泉让我印象最深刻是因为喷泉的水池里有一道彩虹,而且是水喷的大的时候那道彩虹才会出现,当水喷的小的时候彩虹就不见了,我真不知道是为什么,所以我就往天上看,以为是天上映的,但是天上什么都没有,到现在我还是不知道呢!
这次的春游就是这样。兴奋又疲倦,学了知识又玩了游戏,好期待下一个春游快快到来。