开家长会作文600字作文
今天星期五,下午两点半学校居心了一次家长会。
再开家长会之前,我很是担忧,听说开家会时要把信以及作业给家长看,怪不得前几天老师让我们写一封信给家长,写给其中一个人也好,两个人也无所谓。还要搞的那么逼真——买信封。原来是要开家长会啊!早知道要开的话,我才不写那么烂的作文给老师,那天我只是很想出去玩了,才会写得那么烂,说实话这纯粹就是应付一下罢了,如今还要给家长看,哎!我今天算是彻底玩完了。
信也就算了,毕竟自己的亲生父母也不会和咱们计较这些。
至于作文嘛!嗯~嗯~,唉!都怪我自己,把字写得那么潦草,也不稍微写好看一点。要是非我妈看见了我也得挨骂了。
今天开家长会的时候,我清楚地看见我妈把自己的头发扎成一个球,上面还带了一个小孩子的扣子,还我忍不住:“咯,咯,咯。”的笑了起来,为了忍住笑声,我只好用手捂住嘴。但是心里不免还是有一丝微微的害怕,那是一位以前的家长会,从来都是大人和小孩一起观听,可是现在却把学生赶到操场上去练武术操。
这说明什么?这说明他们一定有制服我们的办法,或已经找到了对策。我们在操场上足足练了两节课的武术操,知道快放学的时候,老师才肯让我们进教室。
果然不出我所料,家长会开完以后,我妈就对我说:“以后,在家不听话,我就打电话给老师。”从今以后我再也敢顽皮了。