开家长会作文600字作文
下课休息一下,张老师让我们通知家长,明天开家长会。我慢吞吞地拿出手机,打给了妈妈。打通后,我问妈妈:“明天要开家长会,你们两个谁来开啊?”
“肯定是你爸啊,什么时候,我开过家长会。”妈妈在电话的那头答道,此时的她也许会觉得我明知故问,但我觉得,明天她不上班,应该由她来开。她不愿开,我又不能强迫她开,只好说道:“哦,那我挂了。”
于是,我挂了电话,打给了爸爸。
接通后,我说:“老爸,明天要开家长会。”
“怎么又要开家长会?”爸爸有些不耐烦,“你妈明天不上班,叫你妈来开。”
我无奈地答道:“就是我妈让你开,她说她什么时候开过家长会,不一直都是你在开的吗,这次当然也是你来开了。”
“真麻烦,几点?”
我坐在电脑前,想了一下,答道:“晚上六点半。”
“哦,在哪里开啊?”
“这种时候还能在哪开,”我停顿了一下,想着他应该明白了吧,可爸爸一声不吭,我只得答道,“肯定是网上开呀!”
“钉钉上开呀?”
“嗯,肯定的呀。直播开。”
“哦,是学校里开吗?”爸爸居然一直以为是学校要开家长会啊。
“老爸,原来一直以为是学校开啊,搞了半天你都不知道哪里开呀,我也真是醉了。”
我有些无语,哼哼的笑了一声,“是作文馆开呀,学校不是这时候开的啊。”
“哦哦哦,原来是作文馆开啊,我一直以为是学校里开的呢。”
“对了,你明天在手机上看还是电脑上看啊。”
“嗯,在电脑上看啊,怎么了。”
“没什么,只是问一下,你在电脑上看的话,我六点半把电脑让给你。”
“石可立怎么样,你有没有在和他打架。”
“怎么可能,我在上课呢,他大概在客厅里玩。你要不要听听他的声音。”我一边说,一边站了起来,走到了客厅,把电话交给了石可立后,便走回了房间。
病毒,我恨你,若不是你,我们也不用在电脑上开家长会了,我们也能早点去上学了!