开家长会作文600字作文
今天是星期五也是世界末日的一天。今天要举行非常隆重的“家-长-会!”开完家长会后会发生什么样的现象呢?你们来看看我是怎么挂挂的……
紧张的上午上完了,该上终结的下午了。放学了,我迈着沉重的脚步。看着旁边围观的家长,我低着头快步的走着。好像是犯了什么错误。过完路的时候我开始祈福:“天灵灵,地灵灵,老师啊!千万别对我妈说我的坏话呀!”旁边的小虎看出了我的心思。于是他也和我一起祈福……到了店里我发现我家的店门还开着,哦,原来老妈还没走啊。我到了家,连忙让妈妈快点儿走,因为我急着练跆拳道啊!马上就要上课了。
不管那么多了,我二话不说,跑回了家,拿着衣服往道馆跑去。到了道馆我气喘吁吁的,坐在沙发上。道友们都来了,他们在道馆里追逐打闹呢,我连忙跑到道馆的更衣室,换完衣服后也一同开始玩,正当我准备说我也参与的时候,教练来了,教练让我们站好队,马上开始上课……
走在回家的小路上,我已经累得精疲力尽,汗流满面。我迈着沉重的步子,一步一步的走回了家。这时候妈妈来接我了,紧张的时刻又到了。我装作不累,跟妈妈走的一样快。我非常想问问老师都讲了些什么?可是不知道怎么开口,于是我俩就鸦雀无声的走在回家的小路上。
到了家,吃饭的时候,我本来不想问的问题却脱口而出。
“妈……那个老师……说我什么……坏话了吗?”
直起了腰,妈妈。用异样的眼神看着我,妈妈。张开了嘴,妈妈。
“嗯,没有啊……”
“哦……没事儿,哈哈……没事儿!”我摇了摇手,苦笑着说。
“对了,语文老师给你发了一个奖状,你的语文考全班第六名呢,以后加油哈!”
听到这里我的心都乐开花了。我可算松了一口气,原来老师没说我啥坏话。世界末日变成了幸福之日!