拔牙
我的牙齿里面长出了一颗小牙齿,今天爸爸妈妈带着我去口腔医院检查,医生让我躺在床上,我心里非常害怕,医生拿了一把闪闪发光的钳子伸进我嘴里,我感到一阵剧痛,一颗牙就拔下来了,还没等我叫出声来,医生又拿来一团棉花,让我咬住,这下连声音也发不出来了,过了几分钟医生让我把棉花吐掉,医生说:“只有拔了不好看的牙齿,新牙齿才会长整齐,长漂亮。”下午我拔好牙就开开心心的回家了。
快乐的一天
阳光明媚,我和哥哥们决定去三垟湿地玩。
我们一路上有说有笑,从家门口步行过去。到了三垟湿地,我们看到那里的梅花开了,有粉红的、白色的,非常鲜艳。蜜蜂在辛勤地工作着。人们在梅花树中间拍照留念。
在草坪上,有大人带着小孩子玩吹泡泡、踢足球、捉迷藏,我们都在享受着阳光。
大家玩得很开心,我们舍不得回家,很期待下次再来玩。
第一次拔菜
今天天气晴朗,蓝蓝的天空,飘着一朵朵白云,爷爷骑车带着我和奶奶一起去拔菜,不一会儿就到了田地,我看到一大片的田地里种满了绿油油的青菜。还有爷爷种的桔子树,有几只小蜜蜂在油菜花上飞来飞去。
我们踩着软软的泥土,开始拔菜了,我双手抓着菜叶,使劲一拉就把菜拔了出来。过了不久我和爷爷,奶奶就拔了一袋子的菜。虽然这是我第一次拔菜,脚上手上都是泥巴,很脏也很累,可是我心里很高兴,有这么多新鲜的菜可以拿回家吃了。
放风筝
今天下午,爸爸、妈妈陪我和妹妹从图书馆看好了书,出来的时候,见到世纪广场有很多人在放风筝。我和妹妹也很想放风筝,爸爸就在广场上买了一只米奇的风筝。爸爸拿着风筝线,我从后面托着风筝,爸爸跑起来,然后叫了一声“放!”我把风筝往天空中一抛,爸爸继续跑着,一会儿,风筝就飞高起来了。我和妹妹可高兴了,在广场上跑着,跳着,叫着。天渐渐地要暗下来了,我和妹妹才依依不舍的离开广场,跟爸爸妈妈回家。