影响了我一生的人作文700字
我的学习和成长是我母亲一生中最关心的事情。我妈妈和我同意每个周末学习一个小时。
我,让我健康快乐地成长。
这份努力也获得了回报,也为我赢得了无数奖项。我仍然记得,在我五岁那年的夏天,烈日当空,树木低垂,鸟儿无力地飞翔,大地被烤焦了,人们觉得在地上行走时鞋子会融化。然而,我妈妈每天在烈日下用半个小时的公交车带我去培训班,甚至要等两个小时。每当我看到妈妈汗流浃背的样子,我就暗暗下定决心,一定要在训练课上取得好成绩。我妈妈似乎理解我的想法,总是微笑。
我有一个好妈妈,她无私而温暖的爱围绕着我,让我健康快乐地成长。我在找我妈妈,你是妈妈吗?母亲作文:母爱,就像母亲作文中的一场温暖的雪:母亲作文:好母亲作文:感谢母亲作文:那把伞献给我亲爱的母亲作文:我和母亲作文:好母亲作文:可爱的母亲作文:我理解母爱作文:眼泪作文:我爱母亲作文:母亲节礼物作文母亲作文:伟大的母亲的母爱作文母亲:母亲,我爱你母亲的作文:母亲对母亲的作文:无处不在母亲对母亲的爱情作文:那一次,我为母亲的作文流泪:母亲对母亲作文的睡姿:对母亲的感激:我不能从你的爱中走出来。 我有一个美丽的母亲。她留着长长的直发,圆脸,大眼睛,鼻梁上架着一副黑色眼镜。我经常对妈妈说,让她摘下眼镜露出她的大眼睛会更漂亮。我妈妈笑着回答我,“一个作家说眼睛是心灵的窗户。我妈妈太喜欢窗户了,所以她不能拿走专门为他们安装的两个杯子。我知道她在骗我,因为她太喜欢美丽了,所以我不希望人们叫她近视。我妈妈很可爱也很幽默。
我妈妈总是在各方面照顾我。她为我做美味的食物,为我洗衣服,和我一起学习,和我一起玩,就像我的朋友一样。当我开心的时候,她和我在一起也很开心。当我不开心的时候,她总是让我开心。
我爱我的妈妈,长大后我一定要好好报答她!