我的妈妈有一个五官端正、眉新目秀、鹤发童颜的容貌。只是身材和她的这个容貌很不相配。这就是我的老妈。我的老妈不但容貌好看,而且特别幽默,时不时会说出让你笑点爆增的一句话来。请看她下面说的三句最好笑的话。
有一次,中午,我放学回家看到妈妈在做饭,妈妈看见我说:“儿子,你去把垃圾倒了。”我很不情愿去倒垃圾。我说:“为什么让我做事?”妈妈说:“连外星人多帮你妈做事,难道你不帮我做事吗?”我听了直接懵住,说:“呵呵呵呵呵……你也太厉害了,竟然能让……呵呵呵呵呵……让外星人都……呵呵呵呵……都帮你做家务,你也太厉害了。”妈妈一听,“呵呵呵呵呵呵呵呵呵…………”地笑喷了。笑过后说:“下次能不能注意的用词方法。”妈妈也笑过了,说:“如果外星人听见了,估计都笑倒在地上了。”这时,我们又开始笑了,呵呵呵呵呵呵呵……这就是我妈说的第一句最好笑的话。
第二次,还是在中午,妈妈做完饭,和我在一起吃饭。我和妈妈在聊有关外星人的话题,突然,妈妈说了一句话:“我们来到地球上。”瞬间,我开始笑喷了。捧腹大笑地说:“妈,呵呵呵呵……你是外星……呵呵呵呵……人吗?……哈哈哈……”当时,妈妈也正在笑。笑完后,我对妈妈说:“妈,难道你不是在地球上吗?”妈妈一听又呵呵呵地笑了起来。看到她笑我也跟着笑,一直笑到我们肚子疼才停止。
今天笑我在妈妈旁边做作业。她在做手工活,她每次做完手工活都要把烧出来的一股难闻的气味吹到我这里。我忍无可忍,最后说:“能不能不要向我这里听呀!”妈妈笑眯眯地说:“我不向你吹,难道向地球上吹吗?”听了这话我突然感到无语,又想到这句话太好笑了。于是又开始笑了。妈妈t娃娃也觉得这话说的太没道理了。但是这个话太好玩儿了,于是也跟着笑了。我们在家里笑声连连,一直笑到眼泪留下来了,肚子疼了时候才停下来。
你们觉得我的妈妈幽默吗?