人人都有妈妈,我的妈妈很美丽!我很爱她,我的妈妈只是商业户,是卖衣服的!可我的妈妈是的人!我爱我的妈妈!
我的妈妈心:记得有一次,来我家买衣服的人,在试衣服时把包包了桌子上,那个人买好后忘拿了他的包包就走了!等妈妈时妈妈就把那个人的包包收了起来,等那个人来拿!我就妈妈怎么那么笨呀!把包包里面的东东拿掉,然后说没看见就行了呗!可妈妈却说:“不行,妈妈怎么教你的呀!要拾金不昧,你怎么能那样做呢?"顿时,我脸红的像桃子一样!我想:是呀!妈妈说的对,做人要拾金不昧,我怎么会有的想法呢?我就拍了拍的脑袋!第2天,那个这里包包的阿姨来拿她的包包,嘴里还“谢谢”“谢谢”的话说个不完!我妈妈看看我,把我叫又给我“开了一次会”。这是我才明白做拾金不昧的人的好处!
我的妈妈很:有一次我作不来一道作业题,我告诉妈妈,而是偷偷的藏起来。等待妈妈检查作业。晚上终于到了,妈妈要检查我的作业,我就说,妈妈看看我就说:“宝儿,是有做不来呢?”我犹豫了一下就说:“,嘛!你怎么那么烦呀”妈妈吃了一惊看看我又说:“妈妈烦那你拿给我检查一下就行了!”我看硬的不行就来软的:“妈妈,真的,求你了!饶过我吧!”妈妈这是就说:“你想不相信我打电话给老师问问有?这是,我想:惨了,妈妈2招都不吃这可怎么办呀!算了,我直说了。于是,我就对妈妈说:“妈妈,是有,可我有一题做不来,我下次不敢骗你了,你饶了我吧!”妈妈这是笑着说:“我就知道是的,....”我又乖乖的把作业拿叫妈妈教我做,从中,我明白了事是瞒不过我妈妈的眼睛的。我妈妈“眼睛”真神!
从此以后,我再也不敢瞒我的妈妈了,事都和妈妈说。我妈妈也更相信我了!
妈妈,你真好!你是我人生个老师,我会爱你的!“妈妈我爱你”!