时代在进步,科技越来越发达,手机也迅速地更新换代。先是原始的按键型变为触屏、按键一体化,接着又生产出了触屏智能手机,功能还越来越强大,各品牌的手机争相上市。前不久,老爸不知何时抢购回来一部“华为尊爵”,最近,又给妈妈换了一部“华为荣耀”。唉,两部手机来到我家后,家里的生活就有些改变了。
人们的生活俨然离不开手机了,手机不再仅仅出演电话的角色了,阅读、交费、购物、看电视……无线网络助力手机迅猛地占据了人们生活、学习乃至工作领域的方方面面。不得不承认,我们色彩缤纷的生活正在被手机一步一步深入地改变,而且恐怕谁也阻止不了。