那一次我难过极了五年级作文
我们这学期的期末考试快要到了,现在的我们都紧张地复习着,在这一个星期都测验好几次,有一次我考了一个连我自己也不敢相信的分数80分。
当时的我也不知道自己是怎么从我们的老师那里接过试卷的。我嘴里还嘟囔着。只要想到妈妈那严厉的眼神和爸爸那有力的拳头时,我的心里就万分难过:唉!这都是怪我在考试的时候没有认真地检查,只做了一遍之后就……此时的我心里很不是滋味。在那一节课的时候,我连头都不敢抬,怕看到储老师那严厉的眼神,也生怕储老师责骂我。
在回家的路上,我背着沉那重的书包,就这样垂头丧气地走着,我也不知道自己是什么时候走回家的,我的心情忐忑不安地敲开了门,就在这时,我的妈妈已经下班回到家了,我不敢把这件事情告诉妈妈,妈妈看到我没精打采的样子,就问我:“宝贝,你这是怎么了?”我吞吞吐吐地说:“我……这一次考试没有考好。”说着,我就把试卷拿了出来,妈妈和我一起分析了这次没考好的原因,这一次妈妈虽然没有说我,但是我的脸上还是火辣辣的,就像挨了耳光一样。我的心里难过极了。
现在只要我一想起这次测试的时候,我的心里就就感到万分的难过,但是它也时刻的提醒我,让我在做题的时候要细心认真,不能有一点马虎。