那一次我难过极了五年级作文
球员的难过,是没把球射进对手的球门;汽车司机的难过,是正好赶上油价上调而自己又不得不加油;上班族的难过,是在发工资的时候被扣掉了大部分的奖金。而我的难过,则是那一恍如昨日的经历。
那是暑假里的一天,我和好友小谢正骑着单车飞快地掠过一条条道路,突然“啪”的一声,一个调皮的弟弟的单车撞向了我,我的右手腕撞到了扶手的手柄上,肘子给撞得突出了一块骨头。妈妈知道后,开着车子来送我去医院,她脸上焦急的样子让我自责,责备自己不该骑飞车,弄伤了自己,还让妈妈伤心。
到了医院,刺鼻的消毒水混合着葡萄糖的甜味儿扑面而来。妈妈挂号去了,我怀着志忑不安的心情坐在空荡荡的骨科诊室的外面。我向左看看,没人;我向右看看,没人;我又向椅子下望了望,还是没有任何东西。我不知道医生将会怎样给我弄这个骨头回位,我想找个人问问也没有!“这下真的完了!”我自语着,神情也开始恍惚起来…….我不记得我是怎样进了医生的办公室,医生身边又怎样出现一个护士,我只记得他俩拉着我的手,猛然一扯,“嘎吧!”一响,我的肘子恢复了原状。跟着,那个地方被五花大绑,上了夹板。过了好久,我才知道那个地方疼得揪心,疼得让我直吸冷气!我喊够了,哭累了,最后迷迷糊糊地睡去。
那一次不幸的经历让我难过,也让我铭心刻骨。但是,我知道,在我难过的那些日子里,有一个人比我更难过,她就是我的妈妈。也因为有妈妈的难过,我更为自己的过失而后悔莫及。