那一次我难过极了五年级作文
那一次因我没有按时完成英语老师布置的作业,被英语老师在教室当着所有人的面狠狠地批评了,我真难过。
刚上初一时,我很不适应刚从九年级下来教我们的英语老师,虽然她很渊博,但她脾气不是很好,喜欢追求完美。那时我很努力,也很想学好英语,可是有时老师布置的作业实在太多了,我已经很努力地去做作业,但是还是没法完成。
那一次,老师布置的英语作业,我努力做到了11点,但还是没完成。我感到特别的疲倦,实在撑不住了,只好睡了。第二天起来,想起还没写完的作业,我早餐都顾不上吃,赶紧跑到教室打扫完卫生,继续写作业。不知过了多久,时间仿佛停止了一般,作业还没有写完,却听到了上课铃声,我只能停下手头的作业开始朗读课文了。直到早读课下课铃声响起,英语科代表开始检查作业,因为我还没有完成,被记了名字,英语老师也过来了,知道我没完成,就在教室当着所有同学的面狠狠地批评了我。我看到她那严厉的样子,难过极了,于是悄悄地低下了头。我差点没忍住流下了眼泪。手不知不觉在抽屉里紧紧握着一把剪刀,我也不知道我想干什么,不过我还有一点理智,努力让心情平静下来。等老师终于停止了对我的批评,然后走出了教室。我坐下来感觉特别难过,脑中总不时浮现出老师那严厉的面孔,我把书本放好后趴在桌子上,心里难过的差点又哭了,我只好再一次的努力控制自己的情绪。