十四岁的我初中作文800字
十四个春秋,无数个巧合,有了现在的我。父母已经渐渐老去,等我接过他们肩上的担子,可我,却如此迷惘。
我是一个空想主义者,不懂现实与幻想的差距,我是一个悲观主义者,没有一颗积极向上的心。我不曾体会过真正的快乐,也不曾战胜自我,获得我应该有的荣耀与未来,虽然我现在只有14岁。
希望和喜欢的人一起看日出,却也只那不是真实的我,其实,我知道,因为我的自卑,已经毁了原来的我,我本以为可以挽救自己,却有时甘于沉沦,因为幻境的美好,因为太多的不舍。
可我,终归要有自己的未来。我不是归人,我只是时间的过客。走惯了别人走过的路,我开始变得踟躇,甚至,不知如何学会快乐。 也许,我终于明白,那些真相,其实就我而言,是一种崇拜而扭曲的幻想,我明白,那不是我,那是他们,他们应该有自己的想法,所以,我应该医好自己,让自己开始飞翔。
我。可能是一个精神分裂的人,我几乎分不清了,已经被他束缚了,所以,才会那么小心翼翼的保护他,其实,就像所有的少女情怀一样,美好而不易得。也许,我以后的日子会很难过,但是我想,天知道呢?我就是我,有这并不宽阔的心胸,并不出众的相貌,并不过人的智慧,但我,会把自己锻炼的很好。
14岁以前的我是死了的,因为它逝去了,14岁以后的我是活着的,因为,我懂了。
我会一直等,等我找到他。我会一直强大自己,好让我找到他,我也会一直一直守着那个梦,不,应该是回忆与快乐,让我们重逢的那一天,可以细细思考,彼此相视而笑。
我仍然是我,仍然是我,不管将来如何,我只属于我。那,仅仅是个梦。
也许沧海会变成桑田,也许天空明朗不在,可,那又怎样,人不是生来被打败的,你可以消灭它,可就是打不败他,风儿翩翩飞,人儿何处归,我不是一朵云,只是一粒尘埃,等待着于晨曦相遇,获得不易光芒,我不喜欢定居,我偏爱流泪;我不愿随波逐流,我又渴望飞翔。
那浩瀚的银河,是我无边的梦想,那穿梭在轮回的黑暗。却我内心的光芒。
我不是归人,我只是过客。