我心中的英雄800字作文
当梦的枝头不再布满星光,月色暗淡,无法辨别方向,大海还在咆哮,吞噬着一切疯狂的东西,老师,我们不怕,因为你指引着方向,骄傲的拥有了这样一群可爱的老师。
早晨第一缕阳光来到操场时,影子出现在我们面前——班主任(吉吉王),带领我们迎来了新的奋斗日。从晨练前的阅读开始,你和我们在梦的路上并肩奔跑。您对我们的严格要求和精心指导,使我们不断进步,精益求精。
政治老师,也许我们是你们桃李中的普通人,但你们是我们永远的唯一。那天晚上,你让我出去。一开始,我还是充满了怀疑。出去后,你让我坐在凳子上,然后问我放学后的情况,鼓励和肯定我们。在那一刻,一股暖流流过我的心。也许你认为这是一个非常普通的举动,但它帮助了我很多。
我们的数学老师以笔为矛,三尺讲台,十里桃李芬芳,心与心的互动,心与心的对话,三种语言解心结。你们将指导我们进行各种不规范的军事训练。当我们迷路时,你将在未来指引我们。你会批评我们的后勤和反省。这是你,我们的数学老师。当青丝被岁月的风尘所感染,但我坚信,记忆中留下的美还是你的安慰。
我们还有一位活泼漂亮的英语老师。你和我们之间的代沟很小。一个姐姐有多少共鸣?老师尊重学生。你不比我们大多少,所以代沟少了,快乐多了一点。你开玩笑的微笑深深地影响着我,引导着我们对知识的热情和渴望。
化学老师带我们走进化学世界的圣殿。你严谨的态度和清晰的板书使我们喜欢化学。我喜欢化学。我对化学老师的爱代表了我们对你的爱。
作为一名语文老师,你用生动的语言把我们介绍到诗坛,带我们领略毛泽东的风采,感受戴望舒的淡淡忧伤和徐志摩对康桥的眷恋。爱情随需应变,让我们冲破云层,看到太阳升起,这让我们对汉语产生了浓厚的兴趣。我想高举一根长竿,更进一步地学习。
历史老师在你走进家门的那一刻,雷鸣般的掌声突然想起,当然是因为你的英俊。详实耐心的讲解,清晰有序的板书,带领我们漫步历史长河,领略几千年来历代帝王的赞誉,这些都是您指引我们走向成功的道路。
正如古人所说,我们知道天文学和地理学。也许在我们眼里,地理老师就是这样。在知识的帆船上,带领一群没有基础的孩子去探索宇宙的奥秘,画画,力求完美。你照亮了我们生活的方向。
物理老师可以叫你佛女。你温柔的话语如三月的春风,吹走了我们心中的烦恼,你治愈的微笑抚慰了我们的焦虑。
你们都是我心中的英雄。你愿意平凡,但不平凡。