理想是一盏明灯,为我们的前进道路照出一片光芒与希望。拥有理想的人是幸福的,快乐的。不要说自己的理想太卑微,不够远大,不够令人羡慕,但是它既然是你心中的理想,也就是你心中的目标,是你真心向往的埃
理想是盏灯,瞧!我们眼前的道路被照耀的多么明亮,那条路上会有艰辛,会有坎坷,会有挫折和泪水。但我坚信自己不会为此而畏缩,我会努力地、执着地,一直冲向终点
每个人都有自己的梦想,教师,医生……许许多多的职业供我们选择,但适合自己的只有一个。选对了,一生无忧;选错了,那就可能付出一生。
我当然也有自己的梦想,想象中的是美好的,但是实现起来确是困难的。所以只有现在奋发图强,做好充分的准备,才能不被社会抛弃。
梦想中,我想做一个电脑软件设计师。