爱国作文:祖国生日快乐
祝福祖国母亲生日快乐 鲜花穿过我们灿烂的笑容, 鸽子送去国庆喜悦的欢乐。 国庆游行训练的体会心得, 将汇聚成一支精彩的诗歌。 祝福——
每把花束带去我们的心愿, 每张微笑伴着秋风的吹来。 我们的笑脸将呈现给世界, 我们的祝福要奉献给祖国。 祖国—— 听到祖国一词想起是庄严,见到祖国一词感觉是神圣。 触到祖国一词表情是肃立, 见证祖国繁荣富强是发展。 母亲—— 很熟悉的声音, 是母亲的呼唤。 向祖国母亲献礼, 带去我们的祝愿。
生日—— 当天安门的五星红旗再一次升起, 当全世界的目光聚集到中国北京。
我们将迎来祖国母亲六十岁华诞, 那将迎来的是您的生日我的祖国。 快乐——当快乐钟声在清晨敲响, 我们在训练场组成队伍。 艰苦劳累化为排练动力, 把我们的快乐展现祖国。 训练成果作为礼物送祖国, 精彩诗歌作为惊喜颂祖国。
我们用实际行动呼出心声: 祝福祖国母亲生日快乐!