前几个月,我在班里组织了一次上福利医院看那些孩子了,我一共组织了5个人!
大清早,我就早早的起床来到学校门口准备出发,我们拿了许多办公用品,还有两个大西瓜,还有一些吃的,我们到了福利医院以后我们看见机关幼儿园的叔叔阿姨们也带领那些小弟弟小妹妹们也来到了福利医院,其中一个小弟弟最让我们感动,他就是一位小小雷锋者,他平常在家里做家务帮妈妈扫扫地,给爸爸捶捶背等等赞来的零花钱捐给福利医院的孩子们一共是:138元,别看小小的人,但是他做的事令我们震惊啊 !
我们送完东西以后,来到了主楼,进了大门,我们来到迎接室传好福利医院的衣服上了二楼!
上去了以后,我很震惊,原来没有爸爸妈妈的孩子就是这样的,有的是的重病,还有的是爸爸妈妈丢弃的,还有的是没有家的,还有的是被绑在床上的,还有的不回走路的等等……其中,我们刚去,前天晚上就在海边捡到了一个2个多月的孩子,腿坏了。
看看我们这些在爸爸妈妈的怀抱里的孩子,再看看那些没有爸爸妈妈怀抱里的孩子我们有多么幸福!
所以我们一定要珍惜生活!爱爸爸妈妈,长大后好好孝顺他们,我们就要像他们一样去给他们养育之恩!