爱心小学生作文
我上芭蕾课的舞蹈学校旁边有一条很美丽的道路,因为路的两旁种满了银杏树。现在是冬天,银杏树的叶子变成了金黄色。昨天我去上学的路上,那条道路的上面铺满了厚厚的一层银杏树的落叶。脚踩在上面,软软的。等到我从舞蹈学校出来的时候,我被眼前的景色惊呆了。原来的厚厚的银杏树叶,不知被谁在地面上拼出了一个个金黄色的爱心。哇!实在是太美了。我也想拼!于是我就找了一块有很多银杏落叶的地方,用脚当扫帚,把落叶扫在一起,慢慢地,一个爱心就被我拼出来了。
我还发现有一颗爱心被一支箭射中了。爱心不是很好吗?它又没有欺负谁,为什么要射它呢?
妈妈说,这是爱神的箭。被这只箭射中了,爱心的爱就更多了。我想不通,疼都疼死了,怎么还会爱呢?