爱心小学生作文
爱是风,爱是云,爱是雨,爱是光,爱是海。
爱是生命中最宝贵的东西。我记得有一个星期天,我的家人去安文买衣服。我父亲在一则广告中看到有人生病需要a型血。请帮帮我。看到这一幕,爸爸拿出手机拨通了广告栏下的电话:“喂,这是医院吗?我在广告牌上看到一个需要血的病人。我愿意捐出它!”爸爸说:“你能安排一下吗?”医生高兴地说:“谢谢你,你真是个有爱心的人。”爸爸挂断电话,爸爸叫了辆出租车去了人民医院。爸爸去化验室,一位年轻的医生去楼上接爸爸,过了一会儿,爸爸下来说:“我捐了一些血,不多。”之后,妈妈给爸爸买了很多补品。
还有一次,我记不起地震了。学校组织全体师生为地震捐款。在那份爱里,也有对我的爱。那是我的零用钱。我打碎了存钱罐,把它交给了老师。虽然我的钱不多,但那里的面包里装着我的爱!
我想:只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的世界。