爱是伟大无私的。如果每个人都付出一点爱,世界会变得很美好,所以我把7月25日定为“爱日”。
是这样的。每个“爱节”都会放七天假,但在这七天里,一定要做十件能帮助别人,让别人开心的事。除了必须做的四件事,别人只需要帮助别人,让别人开心。这四件事首先要做的是去养老院跟爷爷奶奶打招呼,给他们做饭,让他们开心;第二件事是举办一个“慈善捐赠会”,可以捐赠一些书、文具、衣服等等,送给贫困山区的孩子。第二件事是用50块钱买一些日用品,然后在某个小区以不超过5块钱的价格卖出,让大家都有得到便宜的快乐;第四件事是帮助一些孩子实现他们的梦想。举个例子,如果一个孩子的梦想是成为一名小作家,他会假装举行颁奖仪式,挑选她最好的一篇文章进行展示,并给他颁发获奖证书,就像他是一名现实世界的作家一样。
“爱节”是一个快乐的节日,也是一个乐于助人的节日。