爱心作文
记忆就像绚丽多彩的宝盒网 ,在我的记忆宝盒中永远珍藏着谢嘉茵这个好同学。因为她的爱心让我非常感动!
谢嘉茵长得非常漂亮,就像一朵刚出水的芙蓉花,她最有特色的地方就是眼睛了,水汪汪的,闪烁着智慧的光芒,她的身材很苗条,像一个模特儿。
谢嘉茵学习非常好,得过好多次90分以上,是我的学习榜样。谢嘉茵还很爱劳动,每次搞卫生大多数活都是她干的,干的真是又干净又漂亮。
但她最大的优点是有一颗金子般的爱心。在我们四(1)班,有一个名叫廖维佳的女同学,她是一个残疾人,走路一摇一摆的,有的同学见了说:“真倒霉我们班来了个丑八怪。”有的同学说:“唉,不就是?真是损了我班的荣耀。”谢嘉茵听不下去了,怒吼:“你们怎么能这样,残疾人是需要我们的关怀的,而不是取笑,亏你们还是中国人,你们都没有一点同情心。”所有的同学都无言以对。从此谢嘉茵总是和廖维佳一起回家,还经常把她送上楼。谢嘉茵是一个多么好的女孩!不怕脏,不怕累,又乐于助人,继承了中华民族的传统美德。
我的记忆宝盒中会永远有她的,会永远把她像宝石一样珍藏着。因为她是我心目中的爱心天使。