爱心义卖作文
星期一下午,风和日丽,阳光明媚。学校要举行一次手拉手,爱心义卖活动。我们都非常高兴!
早上,我们把自己带的东西交给老师,在不知不觉中,老师都帮我们降价了。然后,老师把收银员、导购员、记录员都选好了。
到了下午,我们高兴极了,突然,几个家长来帮忙了。老师和家长们还有我们一起搬了10张桌子到操场上,忙着布置自己班的展台。等布置好展台后,大家就排成一队。
过了一会儿,义卖开始了,我拿着妈妈给我的钱去买。我买了一个娃娃,又买了一盒彩笔。接着我又和王森炜一起去逛。起先,我们在一年级那里逛。我们走啊走,我们走得越来越快,突然,我们在五六年级那里停下来,看到许多好看的课外书,有脑筋急转弯、作文选、还有课外故事……
时间过得很快,一下子就要结束活动。我心里非常高兴,这个活动可以增强做生意的能力,还可以帮助那些贫困山区的小朋友。