今天,阳光明媚,我们迎来了少先队员的节日———十一三。
早上,先给一年级的弟弟妹妹们挂上了红领巾,接着又举行了队庆节仪式。不过我最喜欢的还是下午的跳蚤市场。
这次,老师把店员分成了两组,因为我是B组,所以我可以先去购买物品。我东瞧瞧,西看看,啊!人可真多呀!每个店铺门前都被围得里三层外三层,水泄不通的。我货比三家,终于看中了一本书,我问店员:“这本书多少钱?”店员回答说:“6元。”我说:便宜点。“最后这本书5元成交了。我继续走,又买了好多我喜欢的东西。
时间到了,我回到我们班自己的店铺工作。我换好衣服,就融入了工作当中,一开始还很顺利的,店铺前还有很多人在买,可到了最后都快没人了,但东西还有一些,我们想方设法把东西卖出去,喊的都口干舌燥的,每个人都很尽力。最后我们班一共收入955元。
今天真开心,因为我们既奉献了爱心,又买到自己喜欢的东西!