关于爱心的作文
元宵节即将到来,看花灯,猜灯谜,传统的上元节热闹非常。今天,我们学校也举行了“爱心义卖”的活动,天公作美,原来上午下雨的天,竟在我们即将开始布置展台的时候放晴了。下午一直是晴好的天气!
义卖的物品皆来自学生们家里的闲置品,大家进行了捐献和整理。八位义卖小天使:陈泱汝、林烜如、周智康、张煊立、金乐乐、戴佳晨、戴冰洁、杨开来,十分卖力的销售。最终,我们义卖所得的金额为402元。
在义卖活动中表扬积极出色的是陈泱汝、林烜如、周智康三位同学,在结束我们的义卖活动时,林烜如、张煊立、周智康、金乐乐、戴佳晨、施卓吟、郑甸甸同学们一起整理好场地才离开。
在义卖的活动中,同学们收获了很多,也体验了很多,周末大家将写下日记来表述,敬请期待我们的“爱心义卖”日记吧!