关于爱心的作文
今天,阳光明媚,下午,我们学校举行了“心系灾区小伙伴红领巾手拉手献爱心”系列活动,为四川雅安地震灾区捐款,首先是校长讲话,校长讲完话,我们就开始义卖了。
我拿着爸爸妈妈给我的25块钱,首先我买了两本丁丁历险记的书,然后,我又买了一本漫画书,又买了两只圆珠笔,还有一个稀奇古怪的笔,是绿色的,绕成一个圈,中间是空心的,有五颜六色的小珠子,从中间拔开,你会发现是一个笔,这个笔你不用的时候,可以把它套在手上、还是一个漂亮的手链,可以随身携带,很特别。
我把钱花光了,回教室的时候,我想,虽然我们捐的钱很少,但是,这是我们小朋友的一份心意,同时也希望灾区的小伙伴平安!