关于爱心的作文
去年,也就是上学期,学校大队部组织五年级部分人去当涂县围屏中心小学开展“手拉手,献爱心”活动,并将全校同学捐赠的20xx多本八成新的书和他们的爱心带过去。我也有幸成为其中一员。
那是一个星期三的上午,万里无云。驱车一小时左右(路上被交警堵了半小时),便到了围屏中心小学。小学临湖,一进校门,中间是花坛,两边都是教学楼,再远一点是操场,操场后面就是食堂。
我们班排着整齐的队伍走进了501班(右边教学楼)听课。他们正在学方程。我坐在副班长周星星的旁边。讲完课后,女老师请我们发言,继陈梦婷之后,我便勇敢的举起手,走上讲台,大家给予我热烈的掌声。我参加过英语风采大赛,对这见怪不怪了。
下课后,我们奔赴601班举行的赠书仪式。首先由601班长和陈梦婷演讲,然后举起写着“20xx本爱心书屋……。”的牌子,然后互相交流。我认识了周星星……
愿以后这样的活动越多越好。