爱心的作文
上周,我们学校作出了爱心捐赠,学校的老师和学生积极参加了这次活动,并给予了他们自己的爱。
我也不例外,那天回到家,就赶紧拿出储蓄罐里的十元钱,第二天交给了老师。那天我们班的其他同学也纷纷捐了款。那是兴奋而难忘的一天,让我知道了什么叫做真正的爱心。不管捐了多少,都是一份宝贵的爱,这个爱是什么也比不上的。
这期间,北方地区发生了雪灾,电视和网络上都有报道雪很厚,那里的人在寒冷的天气里过着艰苦的生活住在那里的人需要温暖的衣服,温暖的食物和温暖的爱我们小小的捐款,希望能给他们带来一点温暖,融化他们心中的寒冰。
春天来了,春风会把我们的爱吹进每个人的心灵,爱将使我们的世界变得更加美好。