爱心作文
一年一度的爱心经贸节终于盼来了!
我和妈妈一个星期前就在网上买了一些东西,准备爱心义卖。下课了,同学们的话题也都围绕着经贸节,有些还神神秘秘的。
周五下午,爱心义卖开始了,整个校园顿时热闹起来!我们铺好毯子,在上面摆满各种各样的物品。王梓第一个冲上来,买走了那把玩具弓箭。我不敢喊,就静静地等待顾客。可没多久,我就不耐烦了。于是我和周姜旭先去逛义卖市场。从一年级逛到四年级,我被一个卖麦芽糖的摊位所吸引,人很多,里三层,外三层,可真热闹。一位叔叔拿着一个罐子,用一双筷子用力地挖。我也想吃,可是我挤不进去,只好依依不舍地离开了。我兜了一圈,回到自己的摊位,我们的东西没卖出去,我很着急。于是我就拿着东西边走边卖。这时的我也顾不上难为情了,见人就问,终于卖掉了。等我兴高采烈地回到摊位的时候,他们已经收摊了。虽然我们赚的钱不多,但这是我们一起努力的结果,也是我们的一片爱心。
今年的经贸节已经落幕,但我们的爱心会永藏心中。