爱心的作文400字
个晴朗的日子,我校举行了一场意义非凡的活动爱心义卖。老师在活动前给我们做了一系列关于山区孩子们因为雪灾而饥寒交迫的讲说。我听了之后立刻感到山区的孩子实在是太可怜了,我要在义卖会上多买些东西,那样山区的孩子就可以多穿一件衣服,多吃一顿饭了。
义卖开始了,操场上立刻人声鼎沸,操场变成了商场。各班都拿出了自己心爱的玩具,艺术品和一些书籍,这些东西成了商场的商品,临时的店铺就这样热热闹闹地开张了。同学们有的成群结队,有的三三两两,各自挑选着自己喜爱的物品,激昂的吆喝声和欢快的笑声浑然一体,给这次活动增添了一道美丽的风景线。队员们用各种推销手段吸引着“买主”,不到2个小时,玩具书籍等物品不知不觉换了新的主人......
随着音乐的响起,我们的爱心义卖活动也结束了,大家满载而归地走回了教室,我也拎着一大袋东西满心欢喜地回到了教室。
这届的爱心义卖圆满地结束了,下一届的爱心义卖,我会献出更多的物品去支援山区的孩子。