献爱心作文300字
今天,我们学校举行了一个“你我献爱心,慈善万人行”的捐款活动。全校师生纷纷捐出自己的钱,去帮助一些有困难的人。所谓多多益善。我也不甘落后,捐了10元。虽然这些钱对他们来说微不足道,没有什么用。但这也是我的一点心意。
大家在升旗台上,把每个信封里面的钱投进捐款时,我的心里正在想着想着…啊!多么可怜的孩子,凄凉的父母,一场场无情的灾难弄得他们妻离子散,家破人亡。我多么想帮助他们找回亲人,找回美好的家园。突然,同学们碰了我一下,我从梦中醒来了,哦!原来是我们班的陈嘉汶上台了,我注视着,看着捐款箱里,塞得满满的,脸上露出愉快的神情。给比拿快乐。在这里,我想呼吁大家:行动起来吧!赶快伸出你们的援助之手吧!
通过这次捐款活动,我懂得了我们在这样美好环境的生活,是多么幸福!我现在要好好珍惜眼前的生活,好好学习。