到了下午,我帮助妈妈,把她整理好的衣服放进两个大大的拖车里。“我的衣服真的好多啊,穿不上的就有这么多!”我不敢相信的叫了起来。妈妈说:“看你多幸福啊!”接着,我就和妈妈拖着两个拖车去了邮局。到了邮局,邮局的叔叔先把我们的衣服称分量、打包,再要我填邮寄的地址。我认真的在邮寄单收件人上写上了“四川省阿坝州若尔盖县降扎乡中心小学,罗介主任收”,然后再寄件人上写上了我家的地址和我的名字。接着就是付钱了,我拿出了我积攒的零用钱,一共付了81.9元。最后,邮递员叔叔告诉我好了。
走出邮局,我突然想到在电视上看到过一位坚持献血的好心人,他说过“帮助别人,快乐自己”。想到这儿,我觉得自己真的特别开心。