爱心作文300字
这一次,学校举办了献爱心的活动,活动的方式是通过义卖筹集钱款去帮助身边需要帮助的人。在一周里,同学们纷纷带来了自己的玩具、文具、书籍参加这次拍卖活动,我也不例外。
今天下午的周练课上,我们举行了义卖活动,从四楼向下看,一张张桌子上摆满了各种各样的物品,密密麻麻,叫喊声,叫价声,宣传声此起彼伏,十分热闹。我第一个参观的展台当然就是我们班的喽,当我跑到了我们班的展台时,那儿早已挤满了人,我好不容易才挤了进去,乘两位同学为看中一样物品争吵时,已迅雷不及淹耳之式拿起了一瓶装有不同颜色砂子的小礼品,付了钱,又快速走向其它展台,幸亏我速度快,便在第一时间买到了自己喜欢的东西,其中还有腊笔小新的娃娃呢,只是没有袋子装,抱在怀里很热而已。
今天我真高兴,不仅买到了喜欢的东西,还献出了一份爱心呢!