爱心的作文300字
爱心是一颗小小的种子,它深深地扎根在我心里,爱心还是一只快乐的小鸟,它给我带来了无限的快乐……
记得有一天,我在外面玩,晚上回到奶奶家就开始发烧,我知道我被一只死猫吓着了。妈妈看我烧得很厉害,非常着急。可爸爸又不在家,她只好自己背我去医院。妈妈背着我楼上楼下地跑,有一次差一点儿就摔倒了,我趴在妈妈的背上,昏沉沉的,竟不知道。看病、开药、交款、取药,妈妈又跑上楼把我接下来。回到家,当妈妈把我放到床上时,已是夜里十一点多了。
谁知第二天,我就开始发烧了,吃药也一点不见效。无奈,妈妈又背我出去看病,走到半道,下起了大雨,我们出来了匆忙,又没带雨伞,妈妈就把她的外衣脱下来穿在我的身上,等看病回来,妈妈的身上全湿透了。
第三天,我的病全好了,可妈妈却被折腾得够呛,眼圈黑了,人也瘦了一大圈。但我从妈妈的脸上可以看出妈妈心里很高兴,因为她的女儿病好了。我知道,妈妈太爱我了。
爱心就是一颗小小的种子,它深深地扎在我心里,生根、发芽、开花、结果,给我带来快乐。在妈妈的呵护下我健康、快乐地成长。