爱心作文300字
在这欢乐热闹的国庆节中,我想给妈妈奉献一个大大的爱,所以我想做一份早餐,你可别小看它,它可不是一般的早餐,因为它是一个充满爱的早餐叫——爱心早餐。
一大早六点,我就醒了过来,本来想再多睡一会儿的,可是,我转念又想到妈妈辛苦干活的背影,就马上打起了精神。
我踮起脚尖,打开了妈妈的房间,看到妈妈还在甜甜的睡她的美梦,我又静静关上门。来到厨房,准备做我最拿手的荷包蛋。我左看看,右看看,突然想起昨天妈妈说鸡蛋已经给她烧汤用了。我敲敲头,从我的猫咪钱包里拿出了我剩下的零花钱,小声地打开了门,骑着自行车去超市买了几个鸡蛋,卖完鸡蛋回来我赶紧加快速度做早餐。过了一会儿,香喷喷的荷包蛋就出锅了,真让人口水直流三千尺呀!我还从冰箱里拿了一瓶牛奶,把它用热水泡了一会儿,又倒进了一个杯子,把桌子和椅子摆的整整齐齐。
这时,我听见了妈妈从楼梯上下来的声音,我赶紧躲了起来。妈妈伸了伸懒腰,看见爱心满满的早餐整整齐齐的摆放在桌子上,夹起荷包蛋津津有味地吃了起来,看妈妈吃的那么开心,我高兴地笑了起来,可是笑声被妈妈听见了,我走了出来,妈妈给了我一个大大的拥抱。